全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 独行侠——陈士杰

数年前我们看到记者报道家住长沙易家湾的独行侠一一陈士杰先生骑普通自行车穷游台湾和东南亚四国的传奇经历,我夫妻还想去拜访取经或结件同游国内国外大好山河!

缘!今日我们有缘相见!在参加长沙老来风聚会活动时陈士杰先生找来了;他是为上网事宜寻找到我们热心的组织者一一恢宏先生!

见面!我们才知他已近80岁高龄、双耳失聪、妻逝儿早亡、在骑行东南亚时兴奋的歌唱而失声到现在说话声音嘶哑但中气十足;头脑清醒思维敏捷、顶着生活的拮据和如此不公仍然单人独骑在山水之路上!创造出人生的传奇我对您肃然起敬!忠心的祝您平安快乐!幸福安康!

评分

这里是中老年人的精神乐园
八十高龄的独行侠,乐观!谢谢有自然的介绍。赞一个!

评分

佩服陈士杰大侠坚强的毅力!大赞!

评分

陈士杰老先生,慈眉善目令人亲近与崇敬!
    八十高龄仍乐观向上的面对人生,是我们学习的榜样,祝老先生健康长寿!

祝游自然夫妇早日实现梦想,携手同行畅游大好河山!为你们鼓掌加油!

评分

微尘 发表于 2018-4-14 13:54
八十高龄的独行侠,乐观!谢谢有自然的介绍。赞一个!

谢谢欣赏
诗扬 发表于 2018-4-14 16:24
佩服陈士杰大侠坚强的毅力!大赞!

有站长一样的坚强毅力!
牧民 发表于 2018-4-14 16:30
陈士杰老先生,慈眉善目令人亲近与崇敬!
    八十高龄仍乐观向上的面 ...

谢谢欣赏和祝福!!为网站有你这优秀人才鼓掌!!向你学习!敬礼!!

昨天是一个不频繁的日子,见到了独行侠——陈士杰先生,这个不平凡的传奇人物。因为他孤单一人,双耳失聪。平常少有人和他交流。昨天我们和他留影的时候,他感动得热泪盈眶。多么感人的场面。谢谢游自然的报道!

评分

佩服陈士杰大侠坚强的毅力!祝陈老健康长寿!谢谢游自然老师的报道!

评分

为陈士杰大侠坚强的毅力大赞!祝陈士杰大侠健康快乐长寿!

同样佩服保罗和游自然俩夫妻常四处游非常幸福潇洒哦!佩服欣赏游自然、保罗夫妇潇洒的生活,为你们大赞!

评分

昨天我们老来风正在玩时,来了陈大侠,我们和他留影的时候,他感动得热泪盈眶。多么感人的场面。临走时依依不舍很感动人哦。谢谢游自然的报道!

评分

郭纯 发表于 2018-4-14 21:58
昨天是一个不频繁的日子,见到了独行侠——陈士杰先生,这个不平凡的传奇人物。因为他孤单一人, ...

谢谢郭纯老师!!如果您愿意,有机会可以为您表演的独舞录像。
姊妹好 发表于 2018-4-14 23:54
佩服陈士杰大侠坚强的毅力!祝陈老健康长寿!谢谢游自然老师的报道! ...

呵呵!都佩服陈士杰大侠坚强的毅力!祝陈老健康长寿!
可可 发表于 2018-4-15 06:09
为陈士杰大侠坚强的毅力大赞!祝陈士杰大侠健康快乐长寿!

可可大夫您才是真正值得大家佩服!身体健康!还能快乐的赚米米。
周行 发表于 2018-4-15 07:22
昨天我们老来风正在玩时,来了陈大侠,我们和他留影的时候,他感动得热泪盈眶。多么感人的场面。临走时依依 ...

周行老师的热情,爱心激励着我。
      陈大侠慕名而来。可见您的美名传播多远。

侠客勇千里走单骑,意志高众友赞不停。

评分

八十高龄的独行侠,乐观!佩服他的毅力,谢谢有自然的介绍。赞一个!

评分