全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 离开《全国老年论坛》

退休十年,看到《全国老年论坛》,感觉到了自己的家。

可真想不到,我在电脑版块的帖全部不能通过,连介绍屏幕抓图与电脑屏录像的帖也通不过、及有关慎用保健品的帖也不能通过。包括中央对微信、QQ的提醒帖也通不过。

我还发二个有关人华为手机大家并不注意的功能帖,也通不过被我自己删除。

说真话,我注册了不少老年论坛,也是其实老年论坛的电脑技术版主,还是第一次看到如此的“待遇”。
我是严格按照版规来操作,我注册的目的是学习、交流,不是来吵架的。
假如我违反论坛宗旨,版主可封闭我的IP。
谢谢大家的理解!

这里是中老年人的精神乐园
      我的温馨回复:

丑老头朋友来到全国老年网,很多网友都表示了欢迎,我也对丑老头朋友表示了欢迎,并且,不止一次表示了欢迎。

新朋友来到了全国老年网,所发出的帖子系统会自动地处理为“后台审核”。

我在后台看到了丑老头连续发出的好几个帖子以后,我提醒丑老头先去了解一下全国老年网的规章制度,先不忙于发帖。不要急于发帖。

全国老年网不在乎帖子多,而在乎帖子是否原创?是否一稿多投以及帖子的质量。

我在丑老头朋友所发出的几个帖子中,选择了治疗“颈椎病”的帖子进行解除审核,通过后,马上对丑老头进行了肯定和表扬。

但是,对于其它的几篇帖子,我认为就没有必要发上了。所以,没有解除审核。这属于我的管理工作范畴。并不是网友的每一篇帖子都一定要发上社区的哦。

全国老年网是一个老年人发表原创帖子的网站,支持欢迎原创帖,不支持转帖,不支持一稿多投;全国老年网重视帖子的质量!注重老年朋友现实生活中的题材!

我继续表态,我欢迎每一位老年人都来全国老年网中娱乐!并且热烈欢迎丑老头朋友继续在全国老年网中和大家共同娱乐!

谢谢领导!
  其实我根本不想走,好想与老年朋友交流。

特别在电脑技术方面,好想向大家学习,并把我知道的技术与大家共享。
可不知道为什么我的帖一直不能通过,我只得走。

假如是我的问题,我愿罚。
谢谢老师的理解。

跟你说名字不对,不能叫“丑老头”……

瞎顶一个,走过路过没有错过……
         丑老头真的生气了,其实也没有什么,玩,要有一个好的心态……不妨试试其他的帖子,研究下为什么……我感觉是你没有真正弄明白这个论坛的“规则”……
        要不是和诗扬站长的八字相冲……

以上都是胡侃,真心说句留下吧,这里有这里的乐趣……
诗扬 发表于 2018-4-15 20:39
我的温馨回复:

丑老头朋友来到全国老年网,很多网友都表示了欢迎,我也对丑老头朋友表示了欢迎,并 ...

哎呀,诗扬站长您个“臭老头”在线,何不好好回答“丑老头”的帖子干吗没有通过……
依然 发表于 2018-4-15 20:51
哎呀,诗扬站长您个“臭老头”在线,何不好好回答“丑老头”的帖子干吗没有通过……{:2_13 ...

看看我完整的回复吧!依然朋友也还得多看一次全国老年网的规章制度哦。

话又说回来,喜欢依然调侃!只有聪明人才调得成侃!哈哈!
丑老头 发表于 2018-4-15 20:42
谢谢领导!
特别在电脑技术方面,好想向大家学习,并把我知道的 ...

既然丑老头说了:“其实我根本不想走”的这句话,我就再一次向丑老头朋友表示:我衷心地欢迎丑老头朋友在全国老年网和大家一道娱乐!
诗扬 发表于 2018-4-15 20:55
看看我完整的回复吧!依然朋友也还得多看一次全国老年网的规章制度哦。
...

那么多,人家“丑老头”咋个知道是违反哪一条呀……

刚才我看见了全国老年网不在乎帖子多,而在乎帖子是否原创?是否一稿多投以及帖子的质量。丑老头知道为什么了吧……

我刚才发回复“臭老头”您您您……老人家没有写完,这次我比你快……

“话又说回来,喜欢依然调侃!只有聪明人才调得成侃!哈哈!

我发现又多了一句……
       诗扬站长: 等着哈,您这种“臭老头”不75您,75谁呀……
依然 发表于 2018-4-15 21:03
那么多,人家“丑老头”咋个知道是违反哪一条呀……

刚才我看见了“全国老年网 ...

哈哈!你的年龄比我小,所以,你快!我服了!
诗扬 发表于 2018-4-15 21:09
哈哈!你的年龄比我小,所以,你快!我服了!

回复必须有10个汉字以上的内容,不能够只是表情图片!所以,我请你再多看一次全国老年网的规章制度!

现在,我看到的只是一个捂着嘴巴笑的表情图片呀!
丑老头 发表于 2018-4-15 20:42
谢谢领导!
特别在电脑技术方面,好想向大家学习,并把我知道的 ...

“假如是我的问题,我愿罚。

丑老头,认罚……
         罚您老人家来个原创……
诗扬 发表于 2018-4-15 21:15
回复必须有10个汉字以上的内容,不能够只是表情图片!所以,我请你再多看一次全国老年网的规章制度 ...

诗扬站长:我就想看看能不能发出来……我这个叫做知错不改……

那些哥哥姐姐中规中矩,估计谁也不会违反,我小些,做错事您老人家爱咋个“教育”都行……

依然 发表于 2018-4-15 21:15
“假如是我的问题,我愿罚。”

依然朋友担任裁判了,哈哈!      对,我服从裁判的裁决!
      罚丑老头的原创作品!丑老头既然担任过许多网站的会员和版主职务,原创作品那是小菜一碟!依然说对吗?

依然 发表于 2018-4-15 21:19
诗扬站长:我就想看看能不能发出来……我这个叫做知错不改……

那些哥哥姐姐 ...

平时说是倚老卖老,而依然却倚小卖小,哈哈!我还真不知道依然朋友有多小?说说听听!来个自我介绍吧!
诗扬 发表于 2018-4-15 21:20
依然朋友担任裁判了,哈哈!      对,我服从裁判的裁决!
      罚丑老头的原 ...

诗扬站长说的很对,丑老头就看您老人家的了,有什么拿手活,快出招吧……

搬张小板凳墙角坐着……
诗扬 发表于 2018-4-15 21:24
平时说是倚老卖老,而依然却倚小卖小,哈哈!我还真不知道依然朋友有多小?说说听听!来个自我介绍 ...

且听下回分解……
谢谢各位老师!
   我刚在电脑版再发一帖《只有1M的高清晰MP3录音机》,不知能通过吗?

丑老头朋友您好!
      看了您的帖子,知道您有些困惑和疑虑,诗杨站长创建全国老年网,就是给我们老年人一个精神乐园,相互交流,也能学到很多有用的东西,为了网站能安全健康地运行,当然会有规则来约束,我们也会遵循和维护这个规则。希望您在网站玩的开心快乐,多给我们保健版写点保健体会, 我给您评精加分!

评分

陈英 发表于 2018-4-16 13:13
丑老头朋友您好!
      看了您的帖子,知道您有些困惑和疑虑,诗杨站长创建全国老年网,就是给我们老 ...

谢谢老师!
   我确是老网虫,眼睛老花没看清楚论坛规划。
可有人老三老四,封IP,我绝不服气。
大家是老年人,有话好好说,我一定会虚心接受。
  说真的,注册论坛多,发帖多。
反正在上班《退休返聘》,有空就发帖。

我是老顽童,皮也比较厚,更欢喜调侃。
  但我对论坛是抱有一颗热枕的心,总想与大家一起把论坛搞好,让论坛兴旺。
谢谢老师的理解!