全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 诗扬站长,您进来一下下……

诗扬站长25年以后的年龄,是依然现在年龄的2倍。啊啊啊……不对哈,依然没有那么小……
        诗扬站长120岁的时候,是依然现在年龄的2倍。啊啊啊……不对哈,依然没有那么老……

正好,两次的年龄差一样,依然多少岁?

以上纯属玩,别当真……

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈哈!55岁!55岁还是壮年,依然一定很壮实!哈哈!哈哈!
诗扬 发表于 2018-4-15 21:54
哈哈!55岁!55岁还是壮年,依然一定很壮实!哈哈!哈哈!
...

又违规了!又没有10个汉字的回复内容了,又只有两个表情图片了!该怎么罚?自己说说看!
诗扬 发表于 2018-4-15 21:59
又违规了!又没有10个汉字的回复内容了,又只有两个表情图片了!该怎么罚?自己说说看!{ ...

诗扬站长:依然违规的东东多了哈……嘻嘻哈哈呵呵……依然有个秘密,就不告诉您……
依然 发表于 2018-4-15 22:02
诗扬站长:依然违规的东东多了哈……嘻嘻哈哈呵呵……依然有个秘密,就不告诉您……
...

依然的秘密我在猜,已经猜了很长时间了,也已经八九不离十了,不过,我也不告诉你!

但是,有一点,我可以告诉你,我喜欢你的聪明、大度、幽默、风趣,还有你熟悉操作电脑的水平!

这个秘密不能公开……
  哈,好热闹哦!我也凑热闹猜一下:依然不小也不老,50左右正正好!猜对有奖吗?

奖励,亲一个……
姐姐,这个只你有,别告诉他人哈!
           哈哈  还是站长福气高            
  哈哈,依然是老年网的小朋友。