全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 走进春天 微尘

走进春天    微尘  2018.4.19.

阳光明媚的日子,清静悠闲的心情,带上相机外出溜达,鲜花吸引着眼球,和风赠送着暖意。享受春意浓浓,欣赏鲜花盛开,呼吸新鲜空气,漫步在绿荫草地,活动活动懒惰而衰老的身体,浑身浸出了微汗,随心所欲的拍摄着春天的美景。悠哉!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     欣赏您拍的照片,春天已经到来,我们这里只有连翘开花了,比您哪里能晚半个来月。
老谟深虑 发表于 2018-4-19 10:57
欣赏您拍的照片,春天已经到来,我们这里只有连翘开花了,比您哪里能晚半个来月。
...

我们这里已经27、8度了。前几天曾经上到30度。最低气温也在10度以上了。
      文字写得好!并且写得实在,具体,令人感动!照片拍得好!拍出了那首歌曲:“春天里,百花开......"歌词的真实画面!大赞!遗憾的是没拍出自己哦,如果像老钟版主在《难忘的西湖公园湖心亭》帖子一样,拍一张自我的照片,该有多么的美和帅!            评精,加分!

春天桃红柳绿,闷了一冬的人们开始舒展筋骨,为您的
  精美图文点赞!

诗扬 发表于 2018-4-19 13:30
文字写得好!并且写得实在,具体,令人感动!照片拍得好!拍出了那首歌曲:“春天里,百花开......" ...

谢谢站长赏帖加分认真品评评精鼓励!回头带上三脚架,自拍几张有我身影的图片。
龙山松水 发表于 2018-4-19 16:49
春天桃红柳绿,闷了一冬的人们开始舒展筋骨,为您的
  精美图文点赞!

谢谢龙山松水欣赏加分品评点赞鼓励!阳光明媚,春意浓浓,正是人们踏春的好时节啊!
微尘 发表于 2018-4-19 17:19
谢谢站长赏帖加分认真品评评精鼓励!回头带上三脚架,自拍几张有我身影的图片。 ...

那就需要另外找个地方了,老地方拍多了,就看得没有新鲜感了。哈哈!
诗扬 发表于 2018-4-19 17:47
那就需要另外找个地方了,老地方拍多了,就看得没有新鲜感了。哈哈! ...

是的!回头找个别的地方。
                      走进春天,到处都是花的海洋,美不胜收!谢谢微尘老师美图分享!{:2_111:}
陈英 发表于 2018-4-19 20:06
走进春天,到处都是花的海洋,美不胜收!谢谢微尘老师美图分享!
...

谢谢陈英欣赏加分品评鼓励!你们那里也应该是春意盎然,到处都有鲜花盛开的美景哦!
欣赏您上传的照片,春暖花开,的确是春天到来了。

春天是一树树春柳的飘逸,春天是一树树花红的多彩!

大赞!我们共同走进春天!
老钟 发表于 2018-4-19 21:42
欣赏您上传的照片,春暖花开,的确是春天到来了。

谢谢老钟欣赏加分鼓励!
牧民 发表于 2018-4-20 08:59
春天是一树树春柳的飘逸,春天是一树树花红的多彩!

牧民:北疆也应该走进春天了吧!我们这里今天27度。阳光明媚哦!

阳春三月好风光,嫣红枝绿百花香。
               大师秒拍好靓景,繁花似锦醉宇寰。

潇湘月桂 发表于 2018-4-20 16:46
阳春三月好风光,嫣红枝绿百花香。
         ...

谢谢潇湘月桂欣赏加分吟诗回帖鼓励!

{:2_102:} 谢谢微尘老师美图分享!您上传的照片,真美!的确是春天到来了,阳春三月好风光,嫣红枝绿百花香。为您点赞!

喜多 发表于 2018-4-20 19:27
谢谢微尘老师美图分享!您上传的照片,真美!的确是春天到来了,阳春三月好风光,嫣红 ...

谢谢喜多院长欣赏加分鼓励!我们这些年逾古稀的人,要拼搏呀!在晚年不多的时光里,潇潇洒洒的力争每天有个好心情,乐乐呵呵的过好每一天哦!愿您常来玩哦!
走进微尘兄的空间,你带我们走进春天,我们和你一起享受春天!