全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《上传照片的好消息》微尘

好消息    微尘    2018.4.20.

贴图库又可以发图片了。稳定,上传图片速度快。下面的图片,是我用贴图库上传,发帖的。网友们可以试一试。

评分

这里是中老年人的精神乐园
好消息 大家分享!谢谢微尘老师!
谢谢微尘版主的及时告知,我来试试,可能保存不了图片。
周行 发表于 2018-4-21 06:42
好消息 大家分享!谢谢微尘老师!

谢谢周行欣赏加分鼓励!试试吧!很好用的!
快乐 发表于 2018-4-21 07:07
谢谢微尘版主的及时告知,我来试试,可能保存不了图片。

谢谢快乐欣赏加分鼓励!试试吧!很好用的!自2016年3月16日查封以来,两年多了。现在恢复了。

图片能长期保留吗!
晚秋 发表于 2018-4-21 09:37
图片能长期保留吗!

晚秋:这是2016年3月16日被查封的两年多后,我最近发现的。能不能长期保留图片,还有待时间来证实啊!我想应该是能长期保留的。
      微尘版主关心社区发图,关心朋友们上传图片,给大家带来了玩电脑方面的方便!帮助了网友,这种做法值得大赞!值得表扬!
诗扬 发表于 2018-4-21 11:31
微尘版主关心社区发图,关心朋友们上传图片,给大家带来了玩电脑方面的方便!帮助了网友,这种做法值 ...

谢谢站长赏帖加分点赞品评鼓励!

几年来,为了开心的能够上网顺利的把图片上传到网上玩,真的费了不少的脑筋哦。

poco不能上传了,又拍网也不能上传了,近几天发现贴图库恢复正常了。给网友们提醒一下哦。

谢谢微尘老师传来好消息!这回我们上传图片就方便多了。
  谢谢微尘老师报道的好消息,有可能图片不能长期保存。{:2_115:}
     谢谢老友的告知。
含月 发表于 2018-4-21 18:08
谢谢微尘老师报道的好消息,有可能图片不能长期保存。
...

含月:以我的分析,贴图库既然是恢复了上传图片的功能,应该与两年前一样哦。时间会验证的,试试吧!

贴图库好用啊!操作步骤简单,上传速度快,稳定。
                我也试试,谢谢微尘老师的及时转告!
陈英 发表于 2018-4-21 19:24
我也试试,谢谢微尘老师的及时转告!

陈英:试试吧!很好用的哦!稳定,上传速度快,一次可以上传很多张图片啊!

我以前上传到贴图库的照片已经全部被删除,现在可以重新上传照片,的确是好消息!谢谢您的提醒!下面的照片就是刚刚上传到贴图库以后链接上传的。不过如果是免费的,照片也只能保存七天。所以还是不宜采用。{:2_102:}

老钟 发表于 2018-4-21 21:34
我以前上传到贴图库的照片已经全部被删除,现在可以重新上传照片,的确是好消息!谢谢您的 ...

谢谢老钟欣赏加分鼓励!我以前看到过图片保存七天的这个表格。现在还没有看到这个表哦!如果还是保留七天的限制,那就不用他了。
       谢谢微尘老师的好消息与大家分享!辛苦了!
姊妹好 发表于 2018-4-21 23:43
谢谢微尘老师的好消息与大家分享!辛苦了!

谢谢姊妹好小妹欣赏加分回帖鼓励!能否长期保留图片,有待时间验证哦!