全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 怎么开心怎么活+同步歌词

音画图片来自老年网周行版主发的照片,在此向周行版主致谢!歌曲:怎么开心怎么活,演唱:郭伟隆,同步歌词编辑:老谟深虑。周行版主是我们老年网人人皆知的开心果,她热情仗义,潇洒乐观,心态十分好,近日又为五一节老来风联欢积极准备节目。她就是怎么开心怎么活,我要向她学习!故制作此音画。

评分

这里是中老年人的精神乐园
怎么开心就怎么活!怎么快乐就怎么过!
怎么健康就怎么作!怎么适意就怎么学!

怎么开心怎么活,能做到的不多。

音画制作精彩!歌曲好听!周行老师永远是我们学习的楷模!
      老谟朋友制作得太好了!哈哈!怎么开心就怎么过!我们都要向周行版主学习!学习周行版主的好心态!
       开心自有柳拂面,快乐更闻鸟唱歌。

老谟深虑好音画:“怎么开心怎么活”。
微尘 发表于 2018-4-24 20:52
怎么健康就怎么作!怎么适意就怎么学! ...

讲得很好!顺其自然开开心心的过!

太感动我了!{:2_102:}谢谢老谟老师的鼓励和鞭策!{:2_102:}怎么开心就怎么活!怎么快乐就怎么过!怎么健康就怎么作!怎么适意就怎么学!
     音画制作精彩!画面和歌曲协调!周行老师永远是我们学习的楷模。{:2_102:}
微尘 发表于 2018-4-24 20:52
怎么健康就怎么作!怎么适意就怎么学! ...
     您说的很好,就这么过!
晚秋 发表于 2018-4-24 21:11
怎么开心怎么活,能做到的不多。
     我们都要努力去做!
姊妹好 发表于 2018-4-24 22:15
音画制作精彩!歌曲好听!周行老师永远是我们学习的楷模! ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,向周行版主学习,也向您学习!
诗扬 发表于 2018-4-24 22:18
老谟朋友制作得太好了!哈哈!怎么开心就怎么过!我们都要向周行版主学习!学习周行版主的好心态!{: ...
     谢谢站长的关注和精彩点评,我们都要向周行版主学习!
牧民 发表于 2018-4-25 15:07
开心自有柳拂面,快乐更闻鸟唱歌。

老谟深虑好音画:“怎么开心怎么活”。 ...
     谢谢老乡的欣赏和精彩点评,也向您学习!
周行 发表于 2018-4-25 17:48
太感动我了!谢谢老谟老师的鼓励和鞭策!怎么开心就怎么活!怎么快乐就怎么过!怎么健康 ...
     不用客气,是您经常给我们带来快乐,我们应该感谢您!
含月 发表于 2018-4-25 19:01
音画制作精彩!画面和歌曲协调!周行老师永远是我们学习的楷模。{:2_106: ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,我也向您学习!

欣赏了老谟老师制作的音画,很美。音画的内因好,怎么开心就怎么活!怎么快乐就怎么过!我们都要这样开心的活。
                                怎么开心就怎么活,像周行姐姐学习! 做个快乐的天使!{:2_111:}
欣赏老谟兄弟的音画佳作、就应该怎么开心怎么活,怎么快乐怎么过,制作特别精致,歌曲好听,向你学习,向你致敬!
郭纯 发表于 2018-4-25 21:56
欣赏了老谟老师制作的音画,很美。音画的内因好,怎么开心就怎么活!怎么快乐就怎么过!我们都要 ...
    谢谢您的欣赏和精彩点评!