全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 铁兰花 微尘

铁兰花   微尘

今天外出溜达,看到一种叫铁兰花的,让我开了眼界,我用相机拍摄留下了她的倩影。送给网友欣赏,愿您开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      焦距准确,色彩通透,画面比例协调,评精!加分!

铁兰花很漂亮,照片很清晰,赞一个!

好漂亮的铁兰花,拍摄精彩!让我开了眼界!谢谢微尘老师分享!
诗扬 发表于 2018-4-24 22:21
焦距准确,色彩通透,画面比例协调,评精!加分!

谢谢站长赏帖加分评精鼓励!
老钟 发表于 2018-4-24 22:32
铁兰花很漂亮,照片很清晰,赞一个!

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!
姊妹好 发表于 2018-4-24 22:53
好漂亮的铁兰花,拍摄精彩!让我开了眼界!谢谢微尘老师分享! ...

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评回帖鼓励!
     真漂亮,在花店见过这种花,不知啥名哦!谢谢微尘老师美图分享!
牧民 发表于 2018-4-25 14:45
真漂亮,在花店见过这种花,不知啥名哦!谢谢微尘老师美图分享!

牧民:我也是第一次看到这种花呀!很吸引眼球哦!
我真的第一次才看到这样干净利落漂亮的花,铁兰花很漂亮,照片很清晰,大赞!
周行 发表于 2018-4-25 17:35
我真的第一次才看到这样干净利落漂亮的花,铁兰花很漂亮,照片很清晰,大赞!
...

我也是第一次见到这样的花啊!开眼界哦!
    微尘老师拍摄的凤梨花漂亮,赞一个。我在手机上下载了一个形色的软件什么花树都认识。{:2_115:}
欣赏微尘版主拍摄的铁兰花,漂亮,微尘版主的作品发出网上都是响当当的,没说的。
    拍的好漂亮,此花学名:紫花凤梨,别名:铁兰、紫花木柄凤梨、蓝色铁兰。我是用手机软件《识花君》辨认的。

铁兰花很美,图片拍摄得非常的清楚。谢谢微尘老师,让我们长见识了!
                   微尘老师这是铁树开的花吗? 很美!
含月 发表于 2018-4-25 19:11
微尘老师拍摄的凤梨花漂亮,赞一个。我在手机上下载了一个形色的软件什么花树都认识。{:2_115 ...

谢谢含月欣赏加分品评点赞鼓励!

您手机下载的软件好呀!可以让您学到很多知识哦!
快乐 发表于 2018-4-25 19:55
欣赏微尘版主拍摄的铁兰花,漂亮,微尘版主的作品发出网上都是响当当的,没说的。 ...

谢谢快乐欣赏加分品评回帖鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-4-25 20:10
拍的好漂亮,此花学名:紫花凤梨,别名:铁兰、紫花木柄凤梨、蓝色铁兰。我是用手机软件《识花君》辨认 ...

谢谢好友欣赏加分品评鼓励!我是第一次见到这种花,开眼界啊!
陈英 发表于 2018-4-26 20:44
微尘老师这是铁树开的花吗? 很美!

陈英:这种花叫铁兰花!也叫空气草。网上搜索一下,就会明白的。