全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 为迎接五一节联欢会我们六丙班的彩排

春雨送清风,五一节日到!梦里常常返老还童,欢乐歌舞中笑醒,思绪似腾云,飞跃六十三年回到北正街小学六丙班!现在为了参加五一国际劳动节联欢会,我们六丙班同学正在积极进行排练,请欣赏我们的 彩排。

评分

这里是中老年人的精神乐园

陈连长蝴蝶展翅,六不烂彩服上场
周行:舞蹈跳的好,歌声清脆嘹亮,胜过歌唱家!大赞一个!

呵呵,如此美丽的采茶姑娘 !谁都愿意化蝶穿梭于茶园。听歌之美,嗅茶之香,陶醉在姑娘们优美的舞姿中。
      评精!加分!      热烈鼓掌!      刊置首页!

我感觉到同学们的身上有一股力量!这种力量在支持着我们与时间赛跑!跑在时间的前面!争取永远在青春的行列!

这样的排练非常值得佩服!这样的生活比在家里成天煮饭、带孙子强!这是活出自我!活出精神!

振臂高呼一声:六丙精神万岁!
微尘 发表于 2018-4-25 12:05
周行:舞蹈跳的好,歌声清脆嘹亮,胜过歌唱家!大赞一个!

谢谢微尘老师的称赞鼓励!我们中间那个唱歌的叫周凤英,她今年78岁啦!但是唱歌的声音真的像童声
诗扬 发表于 2018-4-25 15:57
评精!加分!      热烈鼓掌!      刊置首页!

我感觉到同学们 ...

谢谢站长的鼓励和支持!那个蝴蝶翅膀是黄崇孟一针一线做的,真是谢谢她!她看了蝴蝶的动作后对陈岳云进行了远程指导:

牧民 发表于 2018-4-25 13:47
呵呵,如此美丽的采茶姑娘 !谁都愿意化蝶穿梭于茶园。听歌之美,嗅茶之香,陶醉在 ...

哈哈哈!我们实际是太不会了,幸喜开始有站长作了指导,又有教黄梅戏的黄崇孟同学远程指导,蝴蝶翅膀她亲自做好寄给了我们。

再现青春老年乐,载歌载舞迎佳节。
    这一堂精彩的文艺演出,真的是善心悦目,为你们喝彩,为你们鼓掌,为你们点赞,年龄不是岁数而是感言,青春不是状态而是是心态。
    从彩排就可以看出五一联欢一定圆满成功!您辛苦了。
                            给全体参演的朋友们点个大大的赞! 六丙精神万岁!

好漂亮的采茶女!好清新的甜歌手!好帅气的划船汉!好钟情的蝴蝶郎!陶醉在你们的优美舞姿和甜润歌声中。为你们喝采!为你们鼓掌!      周行姐好棒哦!六丙精神永放光彩!
            古稀老友欢乐相逢,翩翩起舞!为您点赞!祝圆满成功!         

为你们这帮年轻的老年人点赞!喝彩!!
欣赏周行版主你们的彩排,唱歌、跳舞,快乐无比,开心快乐,你们真幸福啊!

六丙班人才济济,文化索养都很高。排出的节目一定是最精彩的, 期盼你们的精彩演出。

六丙班大展了吾辈之精气神!

为六丙班彩排点赞
         春雨送清风,喜迎五一到。
         六丙展风采,赞声最为高。
潇湘月桂 发表于 2018-4-27 23:55
为六丙班彩排点赞
         春雨送清风,喜迎五一到。
         ...

谢谢潇湘月桂朋友的佳诗回帖鼓励和鞭策!祝您五一节快乐!