全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《唱首歌来贺五一》制作:姊妹好

周行老师给我们安排今年五一的节目,要含月姐和我唱《浏阳河》,我和含月姐在周行老师家排练了,并且,接受了待演出时穿的服装。但是,乡下妈妈家来电话,说是希望我去照顾一下。      

我回到了妈妈居住的乡下,心里却仍然惦记着周行老师安排的任务。于是,我自个儿在妈妈家唱起了这首歌,唱得不好,又逢下雨,就算是和含月姐进行了一次网络合唱,也算是在网络上完成周行姐布置的任务吧。

评分

这里是中老年人的精神乐园

唱得好,呱呱叫。还要,还要!              

评分

同样也祝姊妹好劳动节快乐!

评分

潇湘月桂 发表于 2018-4-30 00:22
唱得好,呱呱叫。还要,还要!

十分感谢潇湘月桂老师对我的鼓励,我知道自己唱得不好,是因为自己在乡下照顾年迈的妈妈,不能够回长沙参加周行老师主持的五一活动,辜负了周行老师的心意,我的心中不安,深感愧疚,所以,就使出劲来胡乱也唱了几句,还穿上了周行老师安排我们各自带回家待演出时再穿上的服装。自娱自乐也感觉到比较好玩。{:2_111:}
快乐 发表于 2018-4-30 06:29
同样也祝姊妹好劳动节快乐!

非常感谢快乐老师对我的鼓励!虽然我唱得不好,但是,录一录乡下的风景,试试自己制作视频的能力,也觉得比较好玩。{:2_111:}
      快乐老师五一快乐!

祝姊妹好斑斑五一劳动节快乐!{:2_111:}唱得好!下次还要多唱几个。拍手大赞!

评分

欣赏您的佳作,唱得好,唱出节日的氛围,为您点赞!

评分

姊妹好小妹您太有才了。大赞一个!

评分

环境优美,人漂亮,优美的歌声传四方,美!美!美!

评分

视频录制得精彩,景美,人美,歌声美,为你点赞,五一劳动节快乐!{:2_102:}

评分

景美、人美、歌声美!视频录制的太好了,大赞!祝您节日快乐!

评分

为了完成周行老师安排的五一的节目,你在回到了妈妈居住的乡下,还通过录制视频的方法,演唱了《浏阳河》歌曲。视频录制很精彩,景美,人美,歌声美,为你点赞,加分评精!

评分

喜多 发表于 2018-4-30 10:14
祝姊妹好斑斑五一劳动节快乐!唱得好!下次还要多唱几个。拍手大赞!{:2_114 ...

十分感谢喜多院长对我一直以来的支持!深深感谢!问五一好!{:2_111:}
龙山松水 发表于 2018-4-30 11:26
欣赏您的佳作,唱得好,唱出节日的氛围,为您点赞!

我还得好好地向龙山松水老师学习拍摄视频哦!谢谢龙山松水老师对我的夸奖!
微尘 发表于 2018-4-30 14:29
姊妹好小妹您太有才了。大赞一个!

微尘老师永远是值得我学习的榜样!心中在感激着微尘老师对我的支持!
郭纯 发表于 2018-4-30 17:31
环境优美,人漂亮,优美的歌声传四方,美!美!美!

由衷地感谢郭纯老师对我的夸奖!唱得不好,承蒙郭纯老师不嫌弃哦!
        唱的好! 多才多艺的好妹妹,为你点赞! 为你喝彩!

评分

姊妹好版主的一举多得了!祝贺了五一节,唱了歌,穿上了周行版主发的服装,仍然是在乡下照顾妈妈。聪明哦!

评分

妹呀妹呀,要是有道具-----一把小花纸伞就锦上添花啰。

评分

含月 发表于 2018-4-30 19:07
视频录制得精彩,景美,人美,歌声美,为你点赞,五一劳动节快乐!
...

谢谢含月姐的一路支持和鼓励!五四青年节快乐!