全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

腊肉皮的用途

从前有一人家境并不是太好,但又好面子,每每吃了饭后要出去在街坊邻居面前,剔剔牙缝,擦擦嘴上的油迹,似乎今天又是饕餮盛宴了一餐。一日饭后,这人又在众人面前装模作样,突然他儿子跑来说:“爸爸,不好了!猫把那门背后的菜叼走了!”
“是叼的鱼还是肉?”
“都不是!”
“那叼的什么啰?”
儿子看老子好像没反应过来,急了,说道“哎呀!就是你平时饭后出门用来擦嘴巴的那块腊肉皮啦!”

祝朋友们五一国际劳动节开心一笑! {:2_102:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
    腊肉皮的用途恰到好处,挣面子,哈哈哈,五一劳动节快乐!  {:2_102:}
腊肉皮的用处——能为自己挣脸面!编的好!赞一个!
    儿子揭了老底,给老子丢了面子,哈哈哈。
哈哈哈!道伟你真的能编

腊肉皮挣脸面,搞笑!编的好!

道伟,你的想象力真丰富,笑话编得好。
含月 发表于 2018-5-1 16:23
腊肉皮的用途恰到好处,挣面子,哈哈哈,五一劳动节快乐!   
...

腊肉皮又增加了新的功能,哈哈!谢谢你坐沙发!
微尘 发表于 2018-5-1 18:09
腊肉皮的用处——能为自己挣脸面!编的好!赞一个!

看来我们也要留一块腊肉皮备用,哈哈!谢谢你的点赞!
老谟深虑 发表于 2018-5-1 19:31
儿子揭了老底,给老子丢了面子,哈哈哈。

儿子懵里懵懂一不小心出了老子的糗,哈哈!谢谢你关注此帖!
周行 发表于 2018-5-1 21:07
哈哈哈!道伟你真的能编

故事是想出来的,笑话是人为的,谁都可以编,是不啰!谢谢你百忙之中来回帖!
姊妹好 发表于 2018-5-1 21:32
腊肉皮挣脸面,搞笑!编的好!

看来这腊肉皮还是留着好,能挣面子嘛!哈哈!谢谢你的回帖!
郭纯 发表于 2018-5-1 21:39
道伟,你的想象力真丰富,笑话编得好。

我是诚惶诚恐生怕讲个笑话别人没感觉不笑,那好尴尬哟!谢谢你的回帖!
                          哈哈,开心一笑,十年少,谢谢道伟老师!
陈英 发表于 2018-5-3 22:47
哈哈,开心一笑,十年少,谢谢道伟老师!

是的,笑一笑十年少,谢谢您的捧场!
腊肉皮还可以用来挣面子,真是不讲不知道呀!谢谢您了!
秋平 发表于 2018-6-3 22:33
腊肉皮还可以用来挣面子,真是不讲不知道呀!谢谢您了!

这样笑话在从前也可能真有这事情啊!谢谢你的捧场!