全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】路灯......潇湘月桂

芝城花园小区自筹建起到现在已有近二十年了,由于地域宽广,加之扩展公路及与七里店住户地域矛盾,所以修建围墙之事一直悬而未果,已致形成现在这样处处通公路,条条有车道的格局,把个小区分成了若干处小户形片
      最烦人的就是小区内路灯,经过多次改建,要不就是因为灯架太高,维修不便;要不就是因为灯架太矮,易被车行,人为损坏;经常造成小夜间漆黑一片,不仅影响了户员的出行,更为严重的是小区住户屡遭小偷袭窃(入户行窃的,山地车的,摩托车的,电动车的,盗取车牌的),屡不断!

好在今年春节前【灯】这个难题终于解决了,现在小区内每条线路,每栋入口都安设了路灯,毎日18: ~~ 次日6:小区内灯光通如此不仅大大的方便了住户出行,同时也威慑窃贼。真是利民的好事呀,师傅们辛苦了!
      请您见证一下,若好,请和我们一为路灯公点个赞,谢谢!

这是白天秒拍的图片【1】.

这是白天秒拍的图片【2】.

这是白天秒拍的图片【3】.

这是晚上秒拍的图片【1】.

这是晚上秒拍的图片【2】.

这是晚上秒拍的图片【3】.

评分

这里是中老年人的精神乐园
    好!为路灯公司点赞!

评分

谢谢潇湘月桂的介绍,感谢电力部门想民众所想,急民众所急!辛苦了!

评分

七嘴八舌议论社会上出现的现象,何况是自己所居住地的状况,这种帖子值得夸奖!

评精!加分!

评分

老谟深虑 发表于 2018-5-2 08:51
好!为路灯公司点赞!

谢谢老谟深虑老师关注加评。谢谢您点赞。
微尘 发表于 2018-5-2 10:01
谢谢潇湘月桂的介绍,感谢电力部门想民众所想,急民众所急!辛苦了!

谢谢大师关注加评。这次路灯公司真是为民排忧解难了。
诗扬 发表于 2018-5-2 14:10
七嘴八舌议论社会上出现的现象,何况是自己所居住地的状况,这种帖子值得夸奖!

谢谢站长加评鼓励。我喜欢用扑实的语言述说平凡的事。谢谢您!
    路灯公司为民排忧解难了,为路灯公司点赞。

评分

电力部门点赞!这公司为人民所想而所想,为人民所急而所急

评分

点赞电力部门想民众所想,急民众所急!辛苦了!

评分

路灯公司为民排忧解难了,为路灯公司点赞。老百姓是很容易满足的,政府职能部门只要做一点有益民生的事,老百姓都记在心里的。

评分

含月 发表于 2018-5-2 19:38
路灯公司为民排忧解难了,为路灯公司点赞。

谢谢含月老师关注加评点赞。这次路灯公司真是为民排忧解难了。复迟了,对不起。
郭纯 发表于 2018-5-2 21:19
为 电力部门点赞!这公司为人民所想而所想,为人民所急而所急。
...

谢谢郭老师关注加评点赞。这次路灯公司真是为民排忧解难了。复迟了,对不起。
周行 发表于 2018-5-4 11:49
点赞电力部门想民众所想,急民众所急!辛苦了!

谢谢周老师关注加评点赞。路灯公司真是为民排忧解难了。复迟了,对不起。
牧民 发表于 2018-5-5 13:17
路灯公司为民排忧解难了,为路灯公司点赞。老百姓是很容易满足的,政府职能部门只要做一点 ...

谢谢牧民版主关注加评点赞。路灯公司真是为民排忧解难了。复迟了,对不起。
为辛勤劳动的路灯公司朋友们点赞!

评分

秋平 发表于 2018-6-2 16:44
为辛勤劳动的路灯公司朋友们点赞!

谢谢秋平友友关注点赞,衷心感谢路灯公司为民排忧解难。