全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《劳动欢歌伴夕阳》作者:周行

又到欢歌诵艳香,老来风劲几经霜。
铅华褪尽人间事,劳动欢歌伴夕阳。

昨天是五一国际劳动节,《老来风庆五一联欢会》从始到终在欢乐的氛围中进行!的五月,迸发着激情。让我们唱起来跳起来吧!

其实每一年的“五一都是值得我们纪念的日子,因为它赋予了每一个劳动者应有的权利和自豪;还曾赋予了我们勇气和力量。劳动最光荣!祝全体劳动者永远健康快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      活动举办得好!带来了快乐!带来了对“劳动”两字的思绪,欣赏了集体照片,观赏了《采茶扑蝶》的留影,组织者周行和恢宏两位老师辛苦了!工作人员累了,表演者付出了。
      这样的活动是一年比一年更加弥足珍贵了!值得珍惜!值得夸奖!

个见:陈先生饰演“蝴蝶”是卯足了勇气的,是豁出去了的,而照片中所看到的是采茶女中没有一位能够把自己的眼神定位在陈先生的身上,特别是胡老师的眼睛还在看天,怎么扑他哦?陈先生不被采茶女理睬,白费劲了,受委屈了,哈哈!

评精!加分!
可敬的周行老师为了亲朋好友、同学、网友们……欢度夕阳付出多多,组织、安排、策划……真辛苦您了!祝贺《老来风庆五一联欢会》完美成功!祝愿大家长命百岁天天健康快乐!
    谢谢您的报道和上传的照片,祝贺你们“老来风”五一联欢会圆满成功!
       尊敬的周行学姐,为了亲朋好友、同学、网友们……欢度夕阳付出多多,组织、安排、策划……真辛苦您了!谢谢您的报道和上传的照片,祝贺你们“老来风”五一联欢会圆满成功!祝愿大家长命百岁天天健康快乐!

祝贺《老来风五一联欢会》圆满成功,精彩的歌舞,展示着夕阳的风彩,有朋友的地方快乐相随,有歌舞的地方幸福常乐,为此次联欢会策化,组织的您辛苦了,道一声谢谢,愿老来风的朋友们天天开心快乐。
      谢谢您的报道和上传的照片,祝贺“老来风”五一联欢会圆满成功!分享你们的开心和快乐!
诗扬 发表于 2018-5-2 14:03
活动举办得好!带来了快乐!带来了对“劳动”两字的思绪,欣赏了集体照片,观赏了《采茶扑蝶》的留影 ...

个见:陈先生饰演“蝴蝶”是卯足了勇气的,是豁出去了的,而照片中所看到的是采茶女中没有一位能够把自己的眼神定位在陈先生的身上,特别是胡老师的眼睛还在看天,怎么扑他哦?陈先生不被采茶女理睬,白费劲了,受委屈了,哈哈!所说极是!

陈先生昨天被评为最具活力,最有青春气息优秀男演员哦!所有评委都认为这个蝴蝶我们是从外面请来的年轻人。
可可 发表于 2018-5-2 14:13
可敬的周行老师为了亲朋好友、同学、网友们……欢度夕阳付出多多,组织、安排、策划……真辛苦您了!祝贺《 ...

谢谢可可老师的鼓励和支持!其实你才是劳动节在劳动的劳动模范!
可敬的周行老师为了亲朋好友、同学、网友们……欢度夕阳付出多多,组织、安排、策划……真辛苦您了!祝贺《 ...

谢谢可可老师的鼓励和支持!其实你才是劳动节在劳动的劳动模范!

老钟 发表于 2018-5-2 22:31
谢谢您的报道和上传的照片,祝贺“老来风”五一联欢会圆满成功!分享你们的开心和快乐!{:2 ...

上面第一张相片是我裁剪下来的,谢谢您的支持和鼓励!

老谟深虑 发表于 2018-5-2 18:36
谢谢您的报道和上传的照片,祝贺你们“老来风”五一联欢会圆满成功!
...

谢谢老谟老师的支持和鼓励!谢谢您的祝贺!我们祝您健康快乐!
喜多 发表于 2018-5-2 19:01
尊敬的周行学姐,为了亲朋好友、同学、网友们……欢度夕阳付出多多,组织、安排、策划……真辛苦您 ...

谢谢喜多学友的支持和鼓励!谢谢您的关爱!我们祝您健康快乐!
含月 发表于 2018-5-2 19:33
祝贺《老来风五一联欢会》圆满成功,精彩的歌舞,展示着夕阳的风彩,有朋友的地方快 ...

谢谢含月老师的支持和鼓励!谢谢您的祝贺!我们祝您健康快乐!昨天我们真的好想你们来!
图文并茂!祝贺老来凤俱乐部五一节联欢会演出圆满成功!周行和演员们辛苦了!大赞一个!
                       热烈祝贺《老来风庆五一联欢会》圆满成功! 为您们喝彩!
微尘 发表于 2018-5-3 12:00
图文并茂!祝贺老来凤俱乐部五一节联欢会演出圆满成功!周行和演员们辛苦了!大赞一个! ...

谢谢微尘老师的大赞和鼓励!谢谢您的关爱!大家同乐!我们祝您青年节快乐!越来越年轻!健康快乐!
陈英 发表于 2018-5-3 21:05
热烈祝贺《老来风庆五一联欢会》圆满成功! 为您们喝彩! ...

谢谢陈英老师的喝彩和鼓励!谢谢您的祝贺!我们祝您节日快乐健康幸福!
周行 发表于 2018-5-4 11:46
谢谢陈英老师的喝彩和鼓励!谢谢您的祝贺!我们祝您节日快乐健康幸福!
...

乐乐呵呵的过好每一天,我们永远不老!