全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 唱响《龙东歌乐会》

今天下午,龙东歌乐会朋友们,来到松江街旁健身园,一 展歌喉,引亢高歌,传唱经典歌曲,《天边》,《天仙配》, 《大别山》,《一壶老酒》等。有专业演员,音乐爱好者,歌迷 ,歌声此起彼伏,引得游人驻足欣赏,交口称赞。他们都是花 甲,古稀老人,唱响新时代凯歌,唱出了幸福生活,唱出了潇 洒老人的健康风采!我有幸赶上特拍《大别山》请网友欣赏:

评分

这里是中老年人的精神乐园
街头演唱是时代的产物,全国各地都有不同形式的,谢谢龙山松水的介绍,辛苦了!赞一个!
    谢谢您的介绍,欣赏您的视频。

广场,街头处处都有歌声,人们生活在这样的环境是多么的快乐,幸福!谢谢龙老师的报道!
     街头演唱,展示喜悦风采,谢谢龙山老师的美视频欣赏。
非常优美!谢谢介绍!
我今天不知什么原因,打不开视频呀。
                            赶上好时代了,群众的文化生活丰富多彩,谢谢老师图文并茂的好帖!
     街头文化生活丰富多彩。谢谢龙山松水老师的报道!

微尘 发表于 2018-5-8 19:29
街头演唱是时代的产物,全国各地都有不同形式的,谢谢龙山松水的介绍,辛苦了!赞一个! ...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!赶上好时代,人们     欢歌笑语尽情歌唱!      

老谟深虑 发表于 2018-5-8 20:08
谢谢您的介绍,欣赏您的视频。

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!欢歌笑语到处
    莺歌燕舞!
郭纯 发表于 2018-5-8 20:47
广场,街头处处都有歌声,人们生活在这样的环境是多么的快乐,幸福!谢谢龙老师的报道!
...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!感谢我们生活的
    幸福时代!我们那个年代看不到这个场面!
含月 发表于 2018-5-9 13:46

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!唱出了今天的
    幸福生活!我们快乐的生活着!
清文 发表于 2018-5-9 16:14
非常优美!谢谢介绍!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!我们生活在美好
    幸福时代!感恩于党!
李文 发表于 2018-5-9 18:22
我今天不知什么原因,打不开视频呀。

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!看不到可能是模式
    不对。
陈英 发表于 2018-5-9 21:17
赶上好时代了,群众的文化生活丰富多彩,谢谢老师图文并茂的好帖!
...

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!新时代为我们扬
     起幸福生活的风帆!健康快乐享受生活!
姊妹好 发表于 2018-5-10 00:39
街头文化生活丰富多彩。谢谢龙山松水老师的报道!

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!学习他们健康
    快乐每一天!
小云 发表于 2018-5-12 20:29

感谢您的热情鼓励和支持!迟复为歉!笑唱生活,开心
   每一天!
    在各大公园里都可以看到跳健身舞的、自娱自乐唱歌或者唱各种剧种的。人多时,他们会情绪更高,人少时也绝不会停止。这是老年人健康的生活态度。谢谢老乡大哥辛苦录制上传!