全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 厦门自由行(五)国际会展中心

厦门国际会展中心位于思明区莲前街道前埔社区(村) 田厝自然村 、 前埔自然村、古楼自然村交汇处 (现在转为片区),莲前东路东侧,旁边有前村埔路和前埔路、 田厝路、 前埔南小区 、古楼北里片区、古楼南里片区、古兴里片区、前埔北区二里片区, 主体建筑如大鹏、巨轮。
会展中心投资近14亿人民币,占地面积47万平方米,展览区主楼长432米,高42.6米,全部展区皆设在主楼的一楼,可设2000个国际标准展位,展区分隔成5个独立隔段,展厅层高分别为8米、10.5米、16米,两翼各有面积为 6500平方米的无柱厅,可容3000人集会和2000人的宴会。
厦门国际会展中心位于厦门半岛东侧,风景秀丽,交通便捷,与小金门岛隔海相望,直线距离仅4500米,是国家级盛会“中国国际投资贸易洽谈会”的举办主场馆。
会展中心占地47万平方米,总建筑面积34万平方米,包括一期、二期、三期展馆及一座拥有210间客房的四星级会展商务酒店,是集展览、会议、酒店、餐饮、旅游、广告、仓储为一体的大型现代化展览馆。三展馆共设15个展厅,展厅净面积合计10万平方米,可设5000个国际标准性展位,拥有多功能厅、国际会议厅等各类中高档会议室20多间。馆内设有海关、商检、银行、保险、民航、货运、邮电等服务点,并配套小型商场、商务办公用房等。展厅面积从2000多平方米到9000平方米不等。层高7米至15米,展厅可分可合,使用灵活,可以满足不同规模展览的使用需要,并适于举办大型演唱会等表演活动。
这次我们去厦门只是在展馆风景区游玩,展馆没有什么活动,展馆的周围,蓝天白云沙滩,海岸,绿油油的草地,气氛安静清幽,初到此地,如梦幻中的仙境,我们领略了展馆的雄伟,美不胜收的风景,永驻我们的心间。

评分

这里是中老年人的精神乐园
图片清晰!图文并茂!赞一个!厦门好地方!

评分

图文并茂!分享您们 旅游的快乐!

评分

厦门我去过两次,没去国际会展中心,如果有机会一定要到会展中心去看看,谢谢您文图的介绍,跟着您去游了会展中心。

评分

厦门是个好地方,谢谢您图文并茂的介绍。

评分

厦门也很美哟,没去过,有机会也去看看,分享含月姐旅游的快乐!

评分

厦门国际会展中心好漂亮哦!含月此次旅游是满载而归了!拍了这么好的照片,见识了厦门这么多典型的建筑!大赞!
      图文并茂!评精!加分!

评分

厦门好地方,照片拍摄漂亮,含月姐真会玩,向你学习。

评分

谢谢含月朋友给我们带来了厦门的新的视觉焦点----国际会展中心,谢谢含月朋友的美图美文。

评分

微尘 发表于 2018-5-9 16:35
图片清晰!图文并茂!赞一个!厦门好地方!

谢谢微尘老师首席跟帖支持鼓励,厦门真的是个好地方。
可可 发表于 2018-5-9 17:02
图文并茂!分享您们 旅游的快乐!

谢谢可可老师的美评和快乐分享。
李文 发表于 2018-5-9 18:26
厦门我去过两次,没去国际会展中心,如果有机会一定要到会展中心去看看,谢谢您文图的介绍,跟着您去游了会 ...

谢谢李文老师的精彩点评和支持鼓励,会展中心景区是很漂亮,有机会一定去看看。
老谟深虑 发表于 2018-5-9 19:48
厦门是个好地方,谢谢您图文并茂的介绍。

谢谢老谟老师的点评和回帖支持鼓励,厦门真的是个好地方。
陈英 发表于 2018-5-9 21:05
厦门也很美哟,没去过,有机会也去看看,分享含月姐旅游的快乐!
...

谢谢陈英妹妹的点评和回帖支持鼓励,厦门是个好地方。
诗扬 发表于 2018-5-9 22:40
厦门国际会展中心好漂亮哦!含月此次旅游是满载而归了!拍了这么好的照片,见识了厦门这么多典型的建 ...

谢谢站长的美评和评精鼓励,自由行就有时间拍照片啊。
姊妹好 发表于 2018-5-10 00:17
厦门好地方,照片拍摄漂亮,含月姐真会玩,向你学习。

谢谢姊妹好妹妹的一路支持鼓励,本来想邀你到深圳玩,你要照顾妈妈,明天我和东东去深圳了。
古匠湾 发表于 2018-5-10 10:56
谢谢含月朋友给我们带来了厦门的新的视觉焦点----国际会展中心,谢谢含月朋友的美图美文。
...

谢谢古匠湾朋友的精彩点评和支持鼓励厦门是个好地方。
跟着含月老师的图文又游一次厦门会展中心,高兴!好游记!谢谢分享!

评分

含月姐姐:这张照片年轻又漂亮。南国的美女,南国的风情尽收眼底!大赞!

评分

小云 发表于 2018-5-12 20:28
跟着含月老师的图文又游一次厦门会展中心,高兴!好游记!谢谢分享!
...

谢谢小云斑斑的美评和支持鼓励,厦门真的是个好地方。