全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 疑问!

我是新人,在本论坛没有找到签到的地方和时间!
这里是中老年人的精神乐园
      麦穗朋友好!你已经在《新人报到》的版面报到了,就可以上网发帖和回帖了,不需要每天签到的。
      祝你玩得开心!
诗扬 发表于 2018-5-10 15:14
麦穗朋友好!你已经在《新人报到》的版面报到了,就可以上网发帖和回帖了,不需要每天签到的。
      ...

谢谢站长老师的的告知!
我认真学习了贵网站的告知:
说是:每天需要签到增加个人积分啊?
麦穗 发表于 2018-5-10 19:23
谢谢站长老师的的告知!
我认真学习了贵网站的告知:
说是:每天需要签到增加个人积分啊? ...

在《会员获取积分的规定》中第4条是这样载明的:
      4、每天登录本网站获得10分;

只是登录,不要签到。{:2_115:}
诗扬 发表于 2018-5-10 19:28
在《会员获取积分的规定》中第4条是这样载明的:
      4、每天登录本网站获得10分;

谢谢您的告知!
谢谢诗扬站长告知!我每天也能获十分,好开心哦!
秋平 发表于 2018-6-4 23:13
谢谢诗扬站长告知!我每天也能获十分,好开心哦!

快了!你只差两百多分就是高级会员了,就可以给网友发出的主帖评分了!祝贺你!
诗扬 发表于 2018-6-4 23:20
快了!你只差两百多分就是高级会员了,就可以给网友发出的主帖评分了!祝贺你! ...

正在努力中!向站长和老师们学习!谢谢站长鼓励!