全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 最得意的两张照片 小云

我不懂摄影,只会拿着我的苹果七,到处拍照,这两张照片是我最得意的两张照片,一张是我们在长沙北辰三角洲,看到一个大泡泡,我随手就拍下来了,哇塞,泡泡里还有风景,高兴极了。
      另一张是五一节那天,我在江边《金色屋顶》家里窗台上看到橘子洲头放烟花,随手又拍了一张,烟花照亮了湘江两岸,照亮了湘江一桥,真是美不胜收,又高兴了一番,分享给大家吧。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      小云姐拍摄的照片中,大泡泡中有映像!夜景中有火树银花!高手哦!

评分

欣赏你拍摄的两张照片,的确不错,很有特色!赞一个!

评分

两张照片拍的都很漂亮,无论是彩泡中的景色,还是清晰的烟花。值得骄傲。

评分

哈,这两张图片确实拍的很好,应该得意哦!

评分

这两张照片拍的都很好,给您点赞!

评分

小云版主好得意,站在窗台看风景。湘江边上放烟火,图片灿烂称佳作。

评分

两张照片都拍的很美,各有千秋,技术高超! {:2_111:}

评分

陈英 发表于 2018-5-14 13:13
两张照片都拍的很美,各有千秋,技术高超!
...

谢谢陈英老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
菩提 发表于 2018-5-13 19:46
小云版主好得意,站在窗台看风景。湘江边上放烟火,图片灿烂称佳作。{:2_ ...

[tr][/tr]
谢谢菩提大哥关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}

姊妹好 发表于 2018-5-12 21:02
小云姐拍摄的照片中,大泡泡中有映像!夜景中有火树银花!高手哦!
...

[tr][/tr]
谢谢姊妹好老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}

老谟深虑 发表于 2018-5-13 18:25
这两张照片拍的都很好,给您点赞!

谢谢老莫深虑老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
老钟 发表于 2018-5-12 21:52
欣赏你拍摄的两张照片,的确不错,很有特色!赞一个!
...

谢谢老钟老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
半溪明月 发表于 2018-5-13 08:11
两张照片拍的都很漂亮,无论是彩泡中的景色,还是清晰的烟花。值得骄傲。
...

谢谢半溪明月老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
可可 发表于 2018-5-13 15:53
小云抓拍得真好!赞一个!

谢谢可可老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
牧民 发表于 2018-5-13 09:09
哈,这两张图片确实拍的很好,应该得意哦!

谢谢牧民老师关注,点评,哈哈,运气,运气,抓拍到了,很开心{:2_102:}
    欣赏你拍摄的两张照片,的确不错,很有特色!赞一个

手机能拍出这样的效果很不错,大赞一个!
这两张照片有特点  有想法   点赞  !!!