全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《母亲节有感》周行

母亲节有感    母亲节来了!天下母亲大家同乐!我的儿女都年过40了,这女儿和儿子就还不一样,女儿知道买裙子送给妈妈。儿子也不错,母亲节特意来祝贺,写了一句话:美有好多种,母爱你就是其中一种!然后要我打赏多则666元,少则2元,6元,10元,18元,66元,88元,188元,288元。不知不觉儿子小时候向我要钱的样子又浮现在眼前,多多益善,越多越好!真的,深深感谢互联网时代,变着法儿来讨钱,让我重温儿子小时候要钱的样子了。我也绝不惯他,不过我还是打赏了2元。

周行写于2018年母亲节8:08’

评分

这里是中老年人的精神乐园
      女儿的爱;儿子的爱,爱得开心!爱得永远!

祝福你和天下母亲节日快乐!

儿女们是妈妈的小棉袄!儿女们在这母亲节里感恩母亲!周行老师的好女儿!好儿子!为你拥有儿女们对你深情的爱高兴!

祝您和大家母亲节快乐!今天上午十一点我和你一样也收到远在深圳的女儿寄来的母亲节礼物!

儿女们是妈妈的小棉袄!儿女们在这母亲节里感恩母亲!周行老师的好女儿!好儿子!为你拥有儿女们对你深情的爱高兴
    看了您母亲节有感很高兴!祝您母亲节快乐!

重温岁月趣事,安享天伦之乐。一句话:愿天下母亲,节日皆快乐!

好羡慕周行老师有一个贴心的小棉袄,儿子虽好但男孩子没有女孩子细心呀。祝贺你在母亲节里享受天伦之乐!也祝天底下的母亲节日快乐!
诗扬 发表于 2018-5-13 10:07
女儿的爱;儿子的爱,爱得开心!爱得永远!

高尔基在诗中写道:“赞美她们吧,妇女一也就是母亲,整个世界都是她们用乳汁养育起来的。”向母亲们致敬!
赵洪升 发表于 2018-5-13 10:12
祝福你和天下母亲节日快乐!

高尔基在诗中写道:“赞美她们吧,妇女一也就是母亲,整个世界都是她们用乳汁养育起来的。”向母亲们致敬!
姊妹好 发表于 2018-5-13 13:54
儿女们是妈妈的小棉袄!儿女们在这母亲节里感恩母亲!周行老师的好女儿!好儿子!为你拥有儿女们对你 ...

母亲节大家同乐!你孝敬母亲是我们的典范!

母亲节祝愿天下的母亲们快乐安康!幸福长寿!
                           哈哈,大衣棉袄都温暖,姐姐好福气! 祝姐姐笑口常开,青春永在!
还是女儿心疼妈妈,

可惜我只有儿子,无有贴心的小棉袄哟
      分享周行姐姐母亲节的开心与惬意!母亲节我们同贺!
    儿女们是妈妈的小棉袄!儿女们在这母亲节里能够懂得感恩母亲!为周行老师的好女儿!好儿子!点赞,为你拥有儿女们对你深情的爱高兴。