全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《开心母亲节》作者:姊妹好

今天5月13日是母亲节,又是星期日,不用上班。一早,休息周末的弟弟就特地打开书案,铺上宣纸,书写了《母亲节快乐》五个大字。弟弟、弟媳和我开心地邀母亲到后屋院子里去拍照片。

妈妈欣然同意了我们的邀请,她打开了衣柜,换上了她平时比较喜欢的素花短袖衣裳,由弟媳妇搀扶着,坐在了我们俩姐弟的中间。

1、我们姐弟俩陪着我们的妈妈,在放上了《母亲节快乐》书写宣纸的圆桌旁,拍下了一张幸福的照片。

2、弟弟代表我们姐弟俩对着妈妈说:“祝您健康长寿!”

3、弟弟对着我说:“让我俩在今天母亲节的日子里向我们的母亲敬上一杯龙井茶!”

4、弟媳说,姐给我们来拍照吧,今天是母亲节,我也要和妈妈拍张照片留影哦!

母亲节里,我们看见,在我们的妈妈那铺满了皱纹的脸庞上堆满了微笑!

评分

这里是中老年人的精神乐园
祝你母亲节快乐!也祝老妈妈健康长寿!
祝你们母亲节快乐!天天健康快乐!{:2_102:}

姊妺好,讲孝道,有诚心,呱呱叫!敬母亲,很周到,懂礼义,好榜样。
      慈祥的母亲,孝顺的儿女,幸福的家庭,优秀的版主!
      评精!加分!

又见到老寿星,母亲节快乐!
老谟深虑 发表于 2018-5-13 14:27
祝你母亲节快乐!也祝老妈妈健康长寿!

非常感谢老谟老师的回复!祝您生活快乐!
可可 发表于 2018-5-13 14:45
祝你们母亲节快乐!天天健康快乐!

祝可可大夫生活快乐!工作快乐!一切快乐!{:2_111:}
多么温馨。很羡慕,母慈子孝,和谐有爱的好人家。最难得是做儿子的对母亲的态度!感动的很啊…

周行 发表于 2018-5-13 15:30
姊妺好,讲孝道,有诚心,呱呱叫!敬母亲,很周到,懂礼义,好榜样。 ...

在全国老年网中最值得爱戴的人则是周行老师了!我们都经常说,周行老师是一位了不起的老师!谢谢周行老师的回复!
      谢谢站长夸奖!祝天下母亲健康!快乐!
幸福美满的一家人!孝顺尊老的好儿女!图文并茂!大赞一个!祝你的母亲健康长寿!

评分

好温馨的一家,好慈祥的妈妈! 祝妈妈健康长寿! 祝妹妹快乐吉祥!{:2_102:}

评分

慈母孝子,好温馨的一家子,祝老妈妈健康长寿,节日快乐!

评分

“慈祥的母亲,孝顺的儿女,幸福的家庭,优秀的版主!”站长言简意赅的概括很到位,借用一下哦!母亲节快乐!

评分

慈祥的母亲,孝顺的儿女,幸福的家庭,充满微笑的妈妈母亲节好幸福,大赞。

评分

菩提 发表于 2018-5-13 19:56
又见到老寿星,母亲节快乐!{:2_1 ...

谢谢菩提老师的回复!祝您一切顺利!
红星 发表于 2018-5-14 09:48
多么温馨。很羡慕,母慈子孝,和谐有爱的好人家。最难得是做儿子的对母亲的态度!感动的很啊…

看到红星老师很高兴!谢谢红星老师对我的鼓励!{:2_111:}
微尘 发表于 2018-5-14 12:39
幸福美满的一家人!孝顺尊老的好儿女!图文并茂!大赞一个!祝你的母亲健康长寿! ...

非常感谢微尘老师的回复!
      祝您健康快乐!

陈英 发表于 2018-5-14 13:32
好温馨的一家,好慈祥的妈妈! 祝妈妈健康长寿! 祝妹妹快乐吉祥!{:2_114: ...

谢谢陈英老师的祝福!祝天下母亲健康!快乐!