全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 绝活,飞岩走壁!

揽戀桥建于1932年,将北山西峰海拔269米,和东峰255米 链接变通途,桥高16米。为江城《八景》之一,名为《揽恋飞 虹》,揽戀桥,我们叫它《罗锅桥》。在它桥栏上跑步如飞, 在岩壁攀岩,还从未见过,也可能我是孤陋寡闻,但高手在民 间,超人,达人层出 不穷令人欣慰,但绝不能模仿,要珍惜生 命。艺高人胆大,请自尊!请欣赏:

评分

这里是中老年人的精神乐园
      高手在民间!好惊险!看了都担心哦!
欣赏了龙山松水录制的视频,这不是什么高手,这是拿自己的生命在玩命哦!
高超的绝活!惊心动魄的绝技!
    飞岩走壁只听说没有见过,谢谢龙山老师的视频欣赏,开眼界。
      刮目相看!好惊险!好本事!

看了惊心动魄,很危险哟。谢谢您录制的视频。
    高手在民间,不过看起来很害怕,多危险。不可模仿!
                     艺高人胆大,佩服!
诗扬 发表于 2018-5-15 12:27
高手在民间!好惊险!看了都担心哦!

感谢您的热情鼓励和支持!高风险玩法请勿模仿!但
   玩者还是有底气,因此才上场!
微尘 发表于 2018-5-15 13:43
欣赏了龙山松水录制的视频,这不是什么高手,这是拿自己的生命在玩命哦! ...

感谢您的热情鼓励和支持!您说得对,确是玩命!尊重
    敬畏生命!
清文 发表于 2018-5-15 15:49
高超的绝活!惊心动魄的绝技!

感谢您的热情鼓励和支持!高风险玩法请勿模仿!
含月 发表于 2018-5-15 16:05
飞岩走壁只听说没有见过,谢谢龙山老师的视频欣赏,开眼界。
...

感谢您的热情鼓励和支持!真是超人,常人所不能!
姊妹好 发表于 2018-5-15 20:02
刮目相看!好惊险!好本事!

感谢您的热情鼓励和支持!因有金刚转儿,才能揽瓷器活
      ,但高风险勿模仿,敬畏生命!
郭纯 发表于 2018-5-15 20:54
看了惊心动魄,很危险哟。谢谢您录制的视频。

感谢您的热情鼓励和支持!高风险请勿模仿!敬畏生命
         !
老谟深虑 发表于 2018-5-15 21:12
高手在民间,不过看起来很害怕,多危险。不可模仿!

感谢您的热情鼓励和支持!令人胆战!真是达人,没有
      绝技不敢挑战自我!请勿模仿!
陈英 发表于 2018-5-16 13:30
艺高人胆大,佩服!

感谢您的热情鼓励和支持!我们在佩服同时,还是有担惊!
    因毕竟是高风险,要敬畏生命!
龙山松水 发表于 2018-5-16 15:01
感谢您的热情鼓励和支持!高风险玩法请勿模仿!

是的,我们不能模仿!只能欣赏!谢谢。
谢谢龙山松水元老提供此在桥栏上飞跑的絶活图片!勾起我在四川都江堰索桥上飞跑的情景。那是靑壮年时期,现在八+多岁,恐怕不行哪!但是我想缓步走,手不拉纤绳,仍然是可以走的。
惊心动魄!胆战心惊!生命珍可贵!惜命啊!