全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 公园里的健身活动

吃完晚饭,来到江滨公园看到吉林大爷和吉林大妈在健身,录了一段视频,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
晚饭后,人们到公园里活动健身,人很多啊!视频稳定!赞一个!
      现在的人们都重视自己的身体健康,都在进行锻炼,这是好事哦!谢谢老谟老师的介绍!
微尘 发表于 2018-5-15 21:56
晚饭后,人们到公园里活动健身,人很多啊!视频稳定!赞一个!
     谢谢您的收看和点评!谢谢!
诗扬 发表于 2018-5-15 22:04
现在的人们都重视自己的身体健康,都在进行锻炼,这是好事哦!谢谢老谟老师的介绍!{:2_106 ...
     谢谢站长的关注和精彩点评,现在人们很注重健身。
    这样的健身活动很好,简单,大家容易跟上,达到全民健身的目的,谢谢老谟老师的视频分享。
含月 发表于 2018-5-16 19:34
这样的健身活动很好,简单,大家容易跟上,达到全民健身的目的,谢谢老谟老师的视频分享。{:2 ...
    谢谢您的收看和精美点评!
    这种健身活动在全国各地随处可见,这是值得我们欣慰的好事。老乡大哥录制的清晰、稳定,谢谢您!
秋韵 发表于 2018-5-18 07:23
这种健身活动在全国各地随处可见,这是值得我们欣慰的好事。老乡大哥录制的清晰、稳定,谢谢您!
...
    谢谢老乡的精美点评和评精鼓励!
老年朋友跳得太好了!值得我们学习!
        这种健身活动很好,谢谢老谟老师的精彩视频分享!
姊妹好 发表于 2018-5-19 20:25
这种健身活动很好,谢谢老谟老师的精彩视频分享!
    谢谢您的收看和点评,谢谢!
          老乡视频录制的清晰、稳定,谢谢您分享健身活动!   这种活动到处都有,大同小异,真是全民健身哦!

牧民 发表于 2018-5-21 17:56
老乡视频录制的清晰、稳定,谢谢您分享健身活动!   这种活动到处都有,大同小异,真是全民健身 ...
    谢谢老乡的收看和精彩点评!

这一段视频像舞又像操也蛮有趣的,运动量不大适合年纪大一点的人,老年人适当的运动有益身体健康,胜过吃药。
道伟 发表于 2018-5-24 16:28
这一段视频像舞又像操也蛮有趣的,运动量不大适合年纪大一点的人,老年人适当的运动有益身体健康,胜过吃 ...
     谢谢您的关注和精美点评!
秋平 发表于 2018-5-18 21:42
老年朋友跳得太好了!值得我们学习!
    谢谢您的收看和点评!

老人们注重锻炼了,到处都能看到这样热闹的场面。
菩提 发表于 2018-5-24 20:59
老人们注重锻炼了,到处都能看到这样热闹的场面。
...
    谢谢您的关注和精美点评!

晚上跳广场舞,全国各地都在展开,我们这里也有,只是都是大妈,大姐参加。没有男士,看到 江滨公园这里跳广场舞的还有一些男士。很高兴,为这些男士们点赞!