全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 苏杭丝绸品牌服饰交易博览会 各地名特优农产品土特产 .

苏杭丝绸品牌服装服饰交易博览会 各地名特优农产品土特产 港澳台风味美食节,5月14日至5月28日在吉林市欧亚综合体盛大开业。我走马观花的录制了此视频,请大家欣赏。

评分

这里是中老年人的精神乐园
视频长达8分50多秒,辛苦了!
      欣赏了老谟老师制作的视频,开了眼界,增加了知识,谢谢老谟老师!如果我在吉林的话,我也会去参观的!甚至会购买一件丝绸衣穿穿。
这么长的视频录制的这么好,老乡辛苦了。吉林市这个城市知名度极高,大型活动在这里举办的很多。为老乡的家乡点赞!

老谟深虑老师录制的视频,让我们分享到苏杭丝绸品牌服装服饰交易博览会的盛况,{:2_111:}你辛苦了,谢谢。

欣赏了老谟老师制作的视频,您辛苦了了,这么长的视频,要花很多时间。谢谢您,让我们长见识了。

欣赏您录制的“ 苏杭丝绸品牌服装服饰交易博览会 各地名特优农产品土特产 港澳台风味美食节 ”视频,谢谢您的现场报道!视频录制清晰、稳定,赞一个!
      呵呵!制作精彩!琳琅满目!大赞!
微尘 发表于 2018-5-16 21:13
视频长达8分50多秒,辛苦了!
     谢谢老友的收看,不辛苦。
姊妹好 发表于 2018-5-16 23:27
欣赏了老谟老师制作的视频,开了眼界,增加了知识,谢谢老谟老师!如果我在吉林的话,我也会去参观的 ...
     谢谢您的收看和精美点评。
牧民 发表于 2018-5-17 08:28
这么长的视频录制的这么好,老乡辛苦了。吉林市这个城市知名度极高,大型活动在这里举办的很多。为老乡的 ...
     谢谢老乡的收看和精彩点评!
含月 发表于 2018-5-17 16:51
老谟深虑老师录制的视频,让我们分享到苏杭丝绸品牌服装服饰交易博览会的盛况,你辛 ...
     谢谢您的收看和精美点评!
郭纯 发表于 2018-5-17 21:22
欣赏了老谟老师制作的视频,您辛苦了了,这么长的视频,要花很多时间。谢谢您,让我们长见识了。 ...
老钟 发表于 2018-5-17 21:56
欣赏您录制的“ 苏杭丝绸品牌服装服饰交易博览会 各地名特优农产品土特产 港澳台风味美食节 ...
     谢谢您的精美点评和评精鼓励!
诗扬 发表于 2018-5-17 22:09
呵呵!制作精彩!琳琅满目!大赞!
    谢谢站长的关注和鼓励!
老谟老师介绍得太好了!
秋平 发表于 2018-5-18 20:50
老谟老师介绍得太好了!
    谢谢您的收看和点评!
能参加交易博览会,也是一件十分难得的事,进去开开眼界,愉悦身心。
李文 发表于 2018-5-21 18:34
能参加交易博览会,也是一件十分难得的事,进去开开眼界,愉悦身心。