全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我有时候问自己》作者:姊妹好

看到老谟老师的帖子《全国老年网,我爱你》;看到小云姐的帖子《初识老年网》以后,从他们的帖子中,我也感觉到了,我也是十分喜欢全国老年网的一个会员。      

正因为在全国老年网中发帖和回帖,让我学会了用键盘打字;
      正因为在全国老年网中发帖和回帖,让我结交了一群好姐妹;
      正因为在全国老年网中发帖和回帖,让我不断地学习到了各方面的知识;
      正因为在全国老年网中发帖和回帖,让我的生活得到了充实。
      我有时候问自己,我在“今日发帖排行”中排到了第几?
      我有时候又问自己,我在“本月发帖排行”中排到了第几?

排名重要吗?排名体现了什么?
      排名并不重要,但是,排名体现了我发帖、回帖的多和少。
      我明白了,排名体现了我热爱全国老年网的程度。因此,我比较积极地发帖和回帖。
      今天我去看看这个能够体现我热爱全国老年网程度的积分数,终于上升到了——219714分。是二十一万九千七百一十四分哦!哇塞!我还十分高兴地看到了我排在了含月姐的后面了,含月姐是我心目中学习的榜样,我能够排名在含月姐的后面,是我的荣幸,是我努力的结果。

我有时候问自己,我能够坚持在全国老年网中玩下去吗?我自言自语:全国老年网这么一个让我长知识的地方,我是一定会玩下去的,特别是能够跟在含月姐的后面玩,一定能够玩下去的,这是有十足把握的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
          坐沙发欣赏姊妹好版主的佳贴,惬意! 让人羡慕学习的好好斑斑,你热爱老年网,在网站的工作中尽心尽责,对网友热心帮助,充分体现了您对网站的爱心。
      你这样的人是不会离开老年网的。好好妹希望和你做永久的网友、永远快活玩耍在全国老年网!
      哈哈,祝贺姊妹好积分飙升!这是您耕耘的硕果,这是您勤奋的验证。

“特别是能够跟在含月姐的后面玩,一定能够玩下去的,这是有十足把握的。”您说的太好了我坚信不移哦!
    祝贺您,积分已经21万多,这是您辛勤耕耘的结果!
问问自己:来老年网来干什么来了?
问问自己:怎样才能玩的开心?
问问自己:怎样可以玩的持久?
问问自己:究竟应该怎么玩?
      谢谢姊妹好妹妹对我这样的高评,真的不好意思,在全国老年网我们姐妹情同手足,共同的爱好,共同的目标,让我们用夕阳的奉献延续青春的辉煌,你上有老,下有小,家务事多,你的积分能够达到21万多,是你辛勤耕耘的结果,为你点赞,欣赏别人是一种给与,一种馨香,是一种沟通,一种祝福,你总是欣赏别人,其实你是最棒的。友谊万岁。

评分

姊妹好版主,你是我的楷模,更是老年网的骄傲。
今天看到姊妹好老师的积分219714分,好羡慕哦!我向您学习!
   热烈祝贺聪明的姊妹好版主! 祝贺您,积分已经21万多,这是您辛勤耕耘的结果!
你是老网的骄傲,是个合格的版主!是我的楷模!

老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

梅香 发表于 2018-6-24 19:44
坐沙发欣赏姊妹好版主的佳贴,惬意!   让人羡慕学习的好好斑斑,你热爱老年网,在网站的工 ...

梅香姐!希望我们能够在全国老年网中做一生中永远的朋友!永远的好姐妹!
牧民 发表于 2018-6-24 19:53
哈哈,祝贺姊妹好积分飙升!这是您耕耘的硕果,这是您勤奋的验证。

“特别是能够跟在含月姐的后面 ...

我在全国老年网中,无论是线上还是线下都效仿着牧民姐的为人,都诚恳地学习着牧民姐的才华,感谢牧民姐!感动着牧民姐,是你让我取得了一些进步!是你让我在全国老年网中有了收获!
老谟深虑 发表于 2018-6-24 21:27
祝贺您,积分已经21万多,这是您辛勤耕耘的结果!

有付出才会有收获!我的付出并不多,但是,我的收获可大得不得了!与网络为伴其乐无穷,与全国老年网相守,快乐不尽!谢谢老谟老师,您总是在鼓励着我!
微尘 发表于 2018-6-24 21:30
问问自己:来老年网来干什么来了?

问问自己:怎样才能玩的开心?

吾日三省吾身,多问问自己,才会有正确的选择,才不会误入歧途。谢谢微尘老师对我的帮助!
含月 发表于 2018-6-24 22:04
谢谢姊妹好妹妹对我这样的高评,真的不好意思,在全国老年网我们姐妹情同手足,共 ...

呵呵!含月姐是我一生中的挚友!是我的好姐姐,又是我的好老师!含月姐德才兼备,是我学习的榜样!我愿意跟在你的后面永远前行!

谁家都是上有老,下有小,就像牧民姐说的,如果自己认准了一件事,就要克服困难,坚持把这件事情做好的。
潇湘月桂 发表于 2018-6-24 22:27
姊妹好版主,你是我的楷模,更是老年网的骄傲。

潇湘月桂老师您太客气了,打到你的家里做客认识了你开始,我就感觉到了,您是一位能干、贤惠、善良的好姐姐!
      向姊妹好版主学习!不过我有时候也在关注下面的今日排名,但很少看到自己的名字出现在那里,有时候感觉那天发贴不少,为何没显示,确实有点纠结,曾想问站长怎回事?后来想想,出现不出现有什么关系呢,主要玩得关心就好,从此就没再关注它了。
秋平 发表于 2018-6-24 22:36
今天看到姊妹好老师的积分219714分,好羡慕哦!我向您学习!
...

积分体现了我们热爱全国老年网的程度,让我们都来热爱我们自己老是在上面玩的这块园地吧!珍惜、爱戴这块园地,不是对我们有益吗?
周行 发表于 2018-6-25 07:24
热烈祝贺聪明的姊妹好版主! 祝贺您,积分已经21万多,这是您辛勤耕耘的结果! ...

周行姐呀,其实,我并不在乎积分的多和少,但是,这积分却是体现出了自己写帖、回帖的多和少;反映出了自己热爱全国老年网的态度呀,更重要的还是能够看出自己的责任心哦!所以,我经常督促自己的!