全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们又相聚了》白苗

$ P0 A# W+ F- M$ a$ O
, @% T# V  P1 ~$ e. I
  F2 `, E- a2 v* N! _9 q/ A) o5 t- G. y' ~
      今天,我和姊妹好与站长相聚在一起了,我们在我家整修了电脑,还跳起了社舞,唱起了社歌,在为全国老年网建站十周年的庆典活动提前做预热!我们还打给了微尘老师电话,向微尘老师问好!今天是个高兴的日子!( r8 m7 K( Z4 R! q

评分

这里是中老年人的精神乐园
    站长看正了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,分享你们相聚的快乐,其乐融融的山西大聚会在等着我们。
, T: p7 @) q, ]& o) l( U  G
    谢谢白苗版主网友喜相聚摄影留念,美照分享!
0 ^0 u7 P- k4 Y5 ~
1 O  |  m% s$ Y7 [& a- @, i5 K
        站长看准了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,分享你们相聚的快乐,其乐融融的山西大聚会在等着我们。# p, z% U: z& c5 e& @: p
白苗回长沙了!今天还与白苗通了电话!晚上在网上又看到了白苗跳的舞!白苗又活跃起来了!
      看到你上传的照片,站长、姊妹好和你在一起聚会,唱歌、跳舞,大家都很开心,分享你们的开心和快乐!& j3 v4 f8 W2 y2 {- v0 Q% }
为你们三位社区精英的相聚点赞!
4 V7 e: \: ]' B9 {
            分享你们相聚的快乐!我们山西见!
; X( f; x/ N) ]2 C  r
) c4 c" ]* J5 n# v
      看到站长和俩姐妹相聚在一起,唱歌、跳舞,提前预热建站十周年的庆典活动,很开心。向姐姐们学习了!我也开始在家提前做预热了!
      羡慕你们又相聚了,白苗老师好聪明哦!一下子全学会了,到了山西你要当我们的老师哦!
                  看到您们又相聚了,我也激动不已,期待再相聚!2 @( x8 U. M: Y1 W# f
      《我们又相聚了》真美、谢谢分享。: Z* N* A" \3 M1 P
     看到您们欢聚再一起,跳起社舞,唱起社歌,好羡慕啊!期待和姐姐山西见!
0 z1 H$ U+ c; {8 T
分享你们的快乐,羡慕你们的相遇。
% [, O# i( n1 y6 M# d, z
含月 发表于 2018-7-6 18:59, F6 F( g9 F( g
站长看正了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,{:2 ...
3 c9 p: D' j9 x) s) R
      谢谢含月姐第一个回帖,因为家事很长时间没有上网了,这次山西十年社庆情感驱使我报了名。今天你我从小云家分手刚刚到家已是快八点,吃完饭打开了新电脑,确实方便多了,这要感谢诗扬站长的功劳,带病带高级师傅上门重装了一台。第一次学跳社舞,跳得不好别笑我,我有决心学会跟姊妹好跳得一样好。
- ~7 G5 m. f" s# Y. o
老左 发表于 2018-7-6 19:11
* v& z/ j: M# [# o0 D/ I谢谢白苗版主网友喜相聚摄影留念,美照分享!

; {- I9 W( O5 j2 L) ]4 T2 x2 s      谢谢老左的分享,高兴着我们全国老年网十年庆典山西见。  {1 L, t9 b3 Z- C; j8 z
老谟深虑 发表于 2018-7-6 19:554 Q$ j8 h% l" i' t

[: Y4 _$ x; C) d0 M     谢谢老谟深虑老师的分享,祝您夏安!
$ h- X& e  m4 Y6 s. I9 d& ^
小云 发表于 2018-7-6 20:19
7 p# R/ u- i, g# t% h9 w. F站长看准了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐 ...
' J. `8 X, T3 k+ B6 F0 g, f
    小云:昨天是我叫站长来帮我重装电脑的,站长说去山西聚会的人必须学会跳社舞、唱社歌,我在跟姊妹好认真的学哦,快别笑话我。谢谢你今天的盛情款待。
0 c& a2 e8 J% D/ s" H
       我们又相聚了,真高兴!