全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 白苗初学社舞《团结就是力量》

我们的网站在团结中度过了辉煌的十年!这个社舞《团结就是力量》在我们网站建站十周年之际由我们网友进行表演,简直是太恰当了!今天,我在学跳这个舞,感觉很好。

评分

这里是中老年人的精神乐园
  团结就是力量的社舞,对会跳舞的白苗妹妹来说,是很容易的,跳得好,为你喝彩!{:2_105:}鼓掌!{:2_112:}点赞。{:2_114:}
     哈,先睹为快,舞跳得很棒!一定能为网庆十周年增光添彩!{:2_114:}{:2_112:}
    舞跳的好棒,给您点赞!
白苗跳得好!白苗跳的太棒了!大赞一个!{:2_114:}
   白苗真是舞蹈家,跳的太好了,为你点赞{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}
     ‘‘团结就是力量’’   跳的好,舞出了雄风,舞出了精气神。美赞了。{:2_114:}
      {:2_112:}白苗舞跳得真棒,欣赏了,为您点赞!{:2_114:}
白苗姐姐优美的身材,优美的舞姿,特别好看!社区聚会,你的参演舞蹈,是一大亮点哦。{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}
白苗老师的舞蹈动作刚健有力,真不愧是位舞蹈老师呀!好羡慕哦!{:2_114:}{:2_113:}
       白苗姐跳舞实力超强!真的是天生舞蹈料!{:2_114:}{:2_106:}
         跳的不错! 给您点个大大的赞!{:2_112:}{:2_114:}
为你点赞!好棒!{:2_112:}
白苗老师,到了山西,你要教会我哈。谁让你是我的舞伴儿呢。{:2_137:}{:2_132:}
团结就是力量,大家都来学跳。{:2_114:}
       一看白苗姐跳舞就知道是舞蹈老师,白苗姐超棒哦!{:2_114:}{:2_216:}
含月 发表于 2018-7-6 18:47
团结就是力量的社舞,对会跳舞的白苗妹妹来说,是很容易的,跳得好,为你喝彩!鼓掌! ...

谢谢含月姐的鼓励。{:2_106:}
老左 发表于 2018-7-6 19:05
哈,先睹为快,舞跳得很棒!一定能为网庆十周年增光添彩!
...

谢谢老左的鼓励!祝好!{:2_106:}
老谟深虑 发表于 2018-7-6 19:59
舞跳的好棒,给您点赞!

谢谢老谟深虑的表扬。{:2_106:}
微尘 发表于 2018-7-6 20:12
白苗跳得好!白苗跳的太棒了!大赞一个!

哈哈!谢谢微尘老兄的夸奖。{:2_106:}