全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 平凡中的伟大一一献给姊妹好六十华诞

一晃六十岁了!我不相信,时间这把杀猪刀,到你这就迟钝了。再看那笔挺的身影,婀娜的舞姿,动听的歌喉,妩媚的笑脸,谦恭的面容,无不透露着青春的朝气。                                                                                                                                                                   昨夜无眠!《全国老年网》十年庆典盛况空前、群英会萃在晋中大地。反复欣赏精英们传来的捷报。辗转中悟彻:原来姊妹好的风彩依旧来源于对生命的尊重与悦纳!更来源于《全国老年网》多姿多彩的娱乐活动!                                                                                             有一种花期,无须等待;有一种情感永不泯灭;有一种感动是如此温柔;有一种思念是那么美丽,永远铭记!                                                                                                                                  这就是你:《全国老年网》美食佳肴版主姊妹好!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    老年网成立十周年的大喜日子里,又迎来了姊妹好版主六十华诞!老年网双喜临门,可喜可贺!
     草世木老师此时抖出姊妹好版主六十寿庆消息,山西晋中可要更加热闹了!

评分

老左 发表于 2018-8-1 17:17
老年网成立十周年的大喜日子里,又迎来了姊妹好版主六十华诞!老年网双喜临门,可喜可贺!
     草世木 ...

谢谢老左大哥老年网双喜临门,可喜可贺!
               姊妹好版主六十大寿,正值老年网十周年庆,双喜临门。

评分

祝姊妹好版主生日快乐!

评分

云山风度;松柏气节,德为世重;寿以人尊。

姊妹好生日快乐!

评分

老谟深虑 发表于 2018-8-1 18:14
姊妹好版主六十大寿,正值老年网十周年庆,双喜临门。

老谟深虑大哥好!老年网十周年庆!姊妹好版主六十大寿!双喜临门。谢谢
源源 发表于 2018-8-1 18:33
祝姊妹好版主生日快乐!

谢谢源源老师的精美祝福
菩提 发表于 2018-8-1 19:06
云山风度;松柏气节,德为世重;寿以人尊。

姊妹好生日快乐!

谢谢菩提大哥云山风度;松柏气节,德为世重;寿以人尊。
祝姊妹好生日快乐!祝草世木小妹天天开心!

评分

十年庆典的大好日子,又逢姊妹好的六十华诞。姊妹好好幸运。祝姊妹好生日快乐!

评分

祝贺姊妹好,小妹生日快乐,永远年轻靓丽!幸福开心每一天!

评分

祝姊妹好版主生日快乐!祝你和姊妹好俩姐妹相亲相爱健康快乐永远!

评分

祝姊妹好网友步入60后的行列,花甲重开!

评分

微尘 发表于 2018-8-1 19:49
祝姊妹好生日快乐!祝草世木小妹天天开心!

微尘大哥好!谢谢支持!玩得开心!
郭纯 发表于 2018-8-1 20:59
十年庆典的大好日子,又逢姊妹好的六十华诞。姊妹好好幸运。祝姊妹好生日快乐!

郭纯老师好!谢谢支持鼓励!恭祝夏安!
梅香 发表于 2018-8-2 05:47
祝贺姊妹好,小妹生日快乐,永远年轻靓丽!幸福开心每一天!
...

谢谢梅香姐从万忙中抽时间支持鼓励愚妹!祝您旅途愉快!
可可 发表于 2018-8-2 07:12
祝姊妹好版主生日快乐!祝你和姊妹好俩姐妹相亲相爱健康快乐永远! ...

谢谢可可老师支持鼓劢!
周行 发表于 2018-8-2 17:19
祝姊妹好生日快乐!

谢谢谢周行老师!