全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《庆典聚会给我的震撼》作者:鹰乔

这次聚会来的人四面八方,有广州的·深圳的·浙江的·山西的·湖南的·上海的·四川的·大草原的·沈阳的·大都初见,穿上社服在主席台上跳舞团结就是力量,看视频好看的不得了。

还有啊就是我们手捧鲜花走上了星光大道,电视台录像转播,还是全球转播那,不知道我女儿在马尼拉看到没有啊,过些天就回马尼拉----我的新房子新家了,我要和哪里的华人好好地吹吹牛,我还要再次带上诗杨在开封送我的社旗,在马尼拉我的新家金尼亚小区里找外国人照相,拿我们的社旗找最美丽的地方照相,叫我们的社旗在马尼拉这个菲律宾首都绽放开花,叫我们的社旗再次走出国门,再次飘扬在东南亚的上空。

对了还叫他们看我走金光大道的照片,这次全国老年网十周年庆典给我的震撼太酷了。

我下决心好好的发帖子,好好地回每一位网友的帖子,做个好会员。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      坐沙发欣赏您的佳帖,惬意!看来您要把对全国老年网的爱,传播到马尼拉您的新家了,您真棒!{:2_114:}
      看到鹰乔有决心做好会员的打算,我真替鹰乔高兴!上全国老年网发帖、回帖,与网友们互动,这是精神生活的一种不可替代的享受哦!{:2_112:}{:2_106:}{:2_216:}
热烈欢呼全国老年网十年大庆圆满成功!{:2_113:}

祝鹰乔夫妇身体健康阖家幸福!{:2_113:}

鹰乔姐为你点赞!{:2_114:}你去了一趟山西改变了好多,能参与跟其他朋友的贴了,原先我很少看到你跟别人的贴子哟。向你学习!{:2_112:}
鹰乔:全国老年网是我们老年人的精神家园,在这里玩,您会收获开心的!愿您玩的积极!玩的快乐!
让我们的社旗高高飘扬在全球有华人的地方,共同见证全国老年网的辉煌!谢谢鹰乔老师!{:2_114:}{:2_112:}
    看到您热爱老年网的心情了,又要把社旗高举到国外去了。祝您天天快乐!
  鹰乔热爱老年网,让我们的社旗再次飘扬在东南亚的上空,太棒了,为你点赞。{:2_114:}
    鹰乔好样的!加油!让老年网的社旗再一次走出国门,飘扬在东南亚的上空!{:2_105:}{:2_114:}
梅香 发表于 2018-8-6 07:12
坐沙发欣赏您的佳帖,惬意!看来您要把对全国老年网的爱,传播到马尼拉您的新家了,您真棒!{:2_114: ...

梅香你好;你说的很对我要把走金光大道的照片请金妮亚小区里的华人看,我,,,,
诗扬 发表于 2018-8-6 08:37
看到鹰乔有决心做好会员的打算,我真替鹰乔高兴!上全国老年网发帖、回帖,与网友们互动,这是精神生 ...

诗扬你好,这次玩的太开心了,回到马尼拉我的新家,一定和哪里的华人好好地吹吹牛
周行 发表于 2018-8-6 08:52
热烈欢呼全国老年网十年大庆圆满成功!

周行你好;谢谢您的好言好语,我一定开开心心的
东方缘 发表于 2018-8-6 09:49
鹰乔姐为你点赞!你去了一趟山西改变了好多,能参与跟其他朋友的贴了,原先我很少看到你跟别人的 ...

东方你好;是的我变了,变得跟帖了,这次玩的太开心了,以后也会认真的回帖,做个好会员
微尘 发表于 2018-8-6 11:03
鹰乔:全国老年网是我们老年人的精神家园,在这里玩,您会收获开心的!愿您玩的积极!玩的快乐! ...

微尘你好谢谢您的鼓励,我会好好的回帖的,你放心吧
秋平 发表于 2018-8-6 12:15
让我们的社旗高高飘扬在全球有华人的地方,共同见证全国老年网的辉煌!谢谢鹰乔老师!
...

秋萍你好;我会把你哥哥送我的社旗再次带到马尼拉,叫我们的社旗高高的i飘杨在东南亚的上空

鹰乔姐去了一趟山西 觉悟提高了,也开始大范围的跟帖了。鹰乔姐好样的,为你高兴。看来国际温泉老年公寓是一块洗心革面的地方。泡一次温泉觉悟提高一次,再多泡几次温泉,我都想把我的一生献给党,献给我们的全国老年网。
老谟深虑 发表于 2018-8-6 12:23
看到您热爱老年网的心情了,又要把社旗高举到国外去了。祝您天天快乐!
...

老莫你好‘;我这回真的玩得很好很高兴了,
含月 发表于 2018-8-6 14:49
鹰乔热爱老年网,让我们的社旗再次飘扬在东南亚的上空,太棒了,为你点赞。 ...

含月你好;是的一定把社旗带到马尼拉,拍回照片的吧
老左 发表于 2018-8-6 16:35
鹰乔好样的!加油!让老年网的社旗再一次走出国门,飘扬在东南亚的上空!
...

老左你好;我一定会把社旗爱出过门的,放心吧,