全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《乔家大院也挺好玩的》鹰乔

以前在家里看电视剧,乔家大院,这回真的来乔家大院了,真的挺好玩的,山西房子的院子大墙高,什么儿子房,姑娘房,茶点房,乔老爷房,二奶奶房,我都数不过来了,也我的妈呀那天夜里睡懵了都找不到自己的屋了那可咋办,在乔老爷家的喜房里我坐在喜床上叫宇文给我找了几张相,心里别提有多美了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      鹰乔的那个美呀!真的没法说!哈哈!
诗扬 发表于 2018-8-6 20:31
鹰乔的那个美呀!真的没法说!哈哈!

诗杨你好;是啊还从来没见过这样的喜房,就是娶媳妇用的房子可好玩了,那天我坐喜床上照相,就像我真的要嫁人了一样。
鹰乔:乔家大院的喜房,那是典型的北方传统喜房呀!您坐在喜房的喜床上拍上几张照片,一定是美滋滋的哦!

鹰乔,就凭你的魅力 你想梅开二度,完全有可能的事,如果真有想法, 我助你一臂之力。哈哈哈....
       鹰乔姐你也别眼热乔家大院了,让宇文和你手拉手再去拍一组美美的婚照也是件开心的事哟。

鹰乔老师好逗哦!瞧您!一个喜房把您美得啥样了!您拍的美照呢?分享呀!哈哈!
祝你玩的开心,身体健康万事如意阖家幸福!
微尘 发表于 2018-8-6 20:59
鹰乔:乔家大院的喜房,那是典型的北方传统喜房呀!您坐在喜房的喜床上拍上几张照片,一定是美滋滋的哦! ...

微尘你好,我拍了好几张那,正在学习上传照片那,弄好了就能发了
春燕 发表于 2018-8-6 21:06
鹰乔,就凭你的魅力 你想梅开二度,完全有可能的事,如果真有想法, 我助你一臂之力。哈哈哈.... ...

春燕你好,你说的话是好话,我好好想想啊想好了达芙妮啊
东方缘 发表于 2018-8-6 21:18
鹰乔姐你也别眼热乔家大院了,让宇文和你手拉手再去拍一组美美的婚照也是件开心的事哟。 ...

东方你好,你说的话靠谱,我计划计划啊 谢谢你的美意哈哈哈哈
秋平 发表于 2018-8-6 21:42
鹰乔老师好逗哦!瞧您!一个喜房把您美得啥样了!您拍的美照呢?分享呀!哈哈!
...

秋萍你好;真的拍好几张那,这不新浪微博,上传照片不会吗,再着急的弄那,弄好了就能上传了。
周行 发表于 2018-8-6 22:49
祝你玩的开心,身体健康万事如意阖家幸福!

周行你好,谢谢您的美言,谢谢您的美意。
      鹰乔姐看了以前大家族的生活,心里很有感触吧……哈哈!
    玩得开心就好!祝您笑口常开!
鹰乔 发表于 2018-8-7 04:07
微尘你好,我拍了好几张那,正在学习上传照片那,弄好了就能发了

鹰乔:新浪微博、外链工厂,都可以上传图片的,操作步骤简单。试试吧!
微尘 发表于 2018-8-7 10:56
鹰乔:新浪微博、外链工厂,都可以上传图片的,操作步骤简单。试试吧! ...

微尘你好,你说的我试试吧,慢慢慢拧巴
鹰乔 发表于 2018-8-7 17:59
微尘你好,你说的我试试吧,慢慢慢拧巴

如果您弄不成,今晚打开QQ,我帮你!
微尘 发表于 2018-8-7 18:57
如果您弄不成,今晚打开QQ,我帮你!

微尘你好;好的,你帮我把,
鹰乔 发表于 2018-8-7 19:08
微尘你好;好的,你帮我把,

十点打开QQ,我等着你!