全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 十周年视频之一《集合在山西》诗扬

2018年7月31日,山西晋中市风和日丽,气候宜人。参加全国老年网建站十周年庆祝大会的33名会员代表一早便换上了具有十周年纪念价值、红彤彤的社服,穿上了白色长裤,白色鞋子;挂上了会员代表的“出席证”胸牌;提上庆祝大会的会议资料夹;登上了由大会会务组安排的大巴专车,朝着召开庆祝大会的会址——晋中市“海杭燕缘大酒店”驶去,庆祝大会的大巴专车前窗玻璃上贴有醒目的A3彩色规格“全国老年网”会议车牌标志,彩色会议车牌标志更是给会员代表们添加了一种无比喜悦的自豪感,不知谁在自言自语地发着感慨——这车上满载着的都是我们全国老年网的社区人哦!

会员代表们下榻的“海棠湾大酒店”离“海杭燕缘大酒店”大约是公交车的三站路距离,一路上,会员代表们情绪高昂。会员代表中的肖肖提议大家再复习一下《全国老年网之歌》,提议立即获得了全票通过。退休前任长沙市歌剧舞剧团团长职务的肖肖甜润的歌声带领会员代表们激昂高歌。此时此刻,内在激情的爆发和强烈节奏的抨击把整个车厢震荡!

33名会员代表们来了!18位嘉宾们来了!400多位晋中市的父老乡亲们来了!我们都来了!为了全国老年网十周年的生日!为了这一天!我们集合在山西!

备注:从今天起,“十周年视频集锦”将陆续上传,每一集一个专题。

温馨提示: 每一集欣赏完后,刷新一下,视频将恢复到初始状态,优酷网站的广告也随之停止。

评分

这里是中老年人的精神乐园

筹会工作有条不紊,庆典活动轰轰烈烈。{:2_114:}为十年社庆拍手叫好!谢谢站长的视频分享。{:2_116:}

十周年的集合号吹响了!我庆幸自己参加了这次自己网站的十周年庆典活动!人生能有几回搏?我把日程表进行了妥当的安排,毅然决然地报名了,义无反顾地登上了北上的列车,集合在山西,集合在全国老年网十周年的红旗下!{:2_105:}
      退休了的老年人还捧上了奖证,还领取了奖金,还走上了让自己充满了自豪感、价值观的金光大道!这一切是我不曾想到的!从此,我更加愿意在全国老年网的红旗下,把自己的老年生活过得更美好!{:2_216:}

评分

太短了,看得不过瘾哟。能长点儿吗?{:2_162:}

评分

菩堤生 发表于 2018-8-7 11:56
太短了,看得不过瘾哟。能长点儿吗?

菩堤生老师好!一看到这视频,脑海里就出现我们走上金光大道的那一刻,是多么的激动和自豪!是多么的荣幸和骄傲!我也嫌短了,哈哈!一天到晚都看着、笑着才过瘾,哈哈!{:2_216:}{:2_137:}
高唐 发表于 2018-8-7 11:35
筹会工作有条不紊,庆典活动轰轰烈烈。为十年社庆拍手叫好!谢谢站长的视频分享。{:2 ...

非常感谢高唐朋友的回复!我深信,只要你花点时间,把全国老年网的规章制度了解明白了以后,你会在全国老年网中玩得十分快乐的。(全国老年网的规章制度在首页刊登着的){:2_106:}
姊妹好 发表于 2018-8-7 11:52
十周年的集合号吹响了!我庆幸自己参加了这次自己网站的十周年庆典活动!人生能有几回搏?我把日程表 ...

你已经在全国老年网中玩了9年了,已经经受到了时间的考验,你是一位优秀的版主!你有毅力,善于学习,为人谦虚,待人热情,不多是非。我们都喜欢你!{:2_106:}{:2_216:}
菩堤生 发表于 2018-8-7 11:56
太短了,看得不过瘾哟。能长点儿吗?

欠欠的叫调口味,才有一份惦念呢,不是吗?哈哈!每一集一个专题哦。{:2_137:}
全国老年往十年庆典活动隆重而精彩!圆满而成功!我身临其境感到自豪!
       山西晋中市,这个城市我再也不会忘了它,因为它让我们互湖四海的老年朋友走到一起来了,我们不但高歌社歌、跳着社舞,更是昴着头,挺着胸,捧着花,走在金光大道 上。我们自信、我们骄傲、我们感恩,好想好想停格在这一刻哟。感谢侯站长和诗扬站长!{:2_116:}
       虽自己有恙未能出席这次喜庆隆重的盛会,但不错过凝望社区主页最热点主题的喜讯,也许自我的感觉说:是缘吧。是得,欣赏您拍摄编制的视频,感受的是各位领导、贵宾和会员们入场的激动心情;大家的企盼不仅仅是出席会议,更是感受社区十周年经典辉煌的又一写照。是得,你我他(她)都是有缘人,这次盛会相约相见,新老朋友们各自心中的情怀,都在为互联世界的全国老年网(社区)——老年朋友的温馨乐园而赞叹!{:2_114:}{:2_113:}{:2_110:}
             诗扬站长,辛苦了!期待【十周年庆典视频】!好好学习!{:2_114:}
{:2_113:} 诗扬站长,辛{:2_113:}苦了!期待【十周年庆典视频】!{:2_113:}好好学习!{:2_120:}
     期盼已久的报道终于出笼了!我这个未能参会者也可一饱眼福了!
    谢谢站长,就盼着这一天,我会一集一集的收看的。
  站长辛苦了!{:2_101:}您录制的视频让精彩再现,{:2_114:}全国老年网创建十周年的盛会,震撼人心,继往开来,我们团结在社区的红旗下,再创辉煌,期待下集视频分享。{:2_162:}

站长辛苦了!{:2_114:}太短了,没看够。期盼着下一集!要多保重身体!{:2_106:}{:2_101:}
      十周年庆典倾注着站长的心血!那掛着点滴工作的场景将载入《全国老年网》的史册!为自己是社区人骄傲自豪!

评分

诗扬站长,视频打开后,开个小差,一会的功夫视频就没有啦,现在打不开了。我只好等着第二集快点出炉。我想第二集一定比第一集内容精彩。
诗扬 发表于 2018-8-7 12:17
欠欠的叫调口味,才有一份惦念呢,不是吗?哈哈!每一集一个专题哦。
...

演长坂坡是你的拿手好戏。长坂坡,慢慢拖。你姑妄慢慢放,我们姑妄慢慢看。不急哈。{:2_137:}