全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《最美古稀女医师和党代表!》龙山松水

今天是首届《中国医师节》,感谢党和政府的关心和爱护 !并向全国的一千一百万卫生工作人员致以衷心的祝贺!我的 老同学,古稀老医师们特从长春赶来我们共庆自己的节日!五 十多年来,我们坚守医生的承诺!不忘初心,牢记《救死扶伤 ,实行革命人道主义精神》!用生命守护生命!无怨无悔!今 天我们载歌载舞,欢庆自己的节日,展示医务人员的风采!请 欣赏图片!

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢龙山松水老师的精美制作。热烈祝贺第一个《中国医师节》、同祝节日快乐!

热烈祝贺首届《中国医师节》!十分感谢龙山松水大夫的报道!
    祝贺首届《中国医师节》!愿医师们不忘初心,牢记使命,救死扶伤,为全国人民的身体健康作出更大的贡献!

欣赏了龙山松水老师制作的精美视频。谢谢恁的报道!热烈祝贺首个医师节、同祝节日快乐!
       谢谢龙山松水老师《最美古稀女医师和党代表!》图文并茂的佳帖,医生的职业是高尚的,向中国的医师们致敬!
欣赏龙老师编制的视频主题佳作,祝庆贺首个医师节、祝节日快乐!
向您和全国的白衣天使表示崇高的敬意。
夕阳 发表于 2018-8-19 12:27
谢谢龙山松水老师的精美制作。热烈祝贺首个医师节、同祝节日快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!仁心医术是每个医生的光荣
     使命!恪尽职守,是对生命的敬畏!
诗扬 发表于 2018-8-19 12:47
热烈祝贺首届《中国医师节》!十分感谢龙山松水大夫的报道!
...

感谢您的热情鼓励和支持!用生命守护生命是每个医生
    光荣使命!
道伟 发表于 2018-8-19 15:51
祝贺首届《中国医师节》!愿医师们不忘初心,牢记使命,救死扶伤,为全国人民的身体健康作出更大的贡献 ...

感谢您的热情鼓励和支持!敬畏生命,救死扶伤是医生
    神圣职责!
郭纯 发表于 2018-8-19 18:24
欣赏了龙山松水老师制作的精美视频。谢谢恁的报道!热烈祝贺首个医师节、同祝节日快乐!
...

感谢您的热情鼓励和支持!敬畏生命,仁心医术,是医生
     的光荣使命!
秋平 发表于 2018-8-19 21:56
谢谢龙山松水老师《最美古稀女医师和党代表!》图文并茂的佳帖,医生的职业是高尚的,向中国的医师 ...

感谢您的热情鼓励和支持!全社会尊重医生,而每个医生
     更应做职业操守的楷模!仁心医术为人民!
源源 发表于 2018-8-20 08:43
欣赏龙老师编制的视频主题佳作,祝庆贺首个医师节、祝节日快乐!
...

感谢您的热情鼓励和支持!这是对医生的尊重和关爱!
   医生更加努力,精心医术为人民服务!
李文 发表于 2018-8-20 08:51
向您和全国的白衣天使表示崇高的敬意。

感谢您的热情鼓励和支持!医生应更加努力,精心医术
   救死扶伤!
    热烈祝贺首届《中国医师节》谢谢龙山老师的报道,欣赏医务工作者的风采,大赞。
热烈祝贺首届《中国医师节》!原来龙山松水老师也是一名大夫啊,钦佩!
向老一代白衣天使致敬,对一些新医生不敢恭维!
欣赏精彩的视频!祝古稀女医师节日快乐!
感谢龙山松水老师的报道,欣赏了古稀女医生的靓照,真的是好健康好快乐的女医生。