全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《第一次......》作者:夕阳

人的一生中会有无数的第一次,甚至是成千上万【第一次】;正是这些【第一次】汇集成就了自我、铸就了人生辉煌。有的也许是过眼云烟、有的也许刻骨铭心、终身难忘。
     我因性格所致(一是好静;二语言不畅)、因而错失了不少的机遇。更为可叹的是、数十年的【第一次】竟屈指可数。                            这次有幸参加了全国老年网十周年庆祝大会、并且第一次受聘、喜大红本本的书、真是感慨万千。
     我知道我不如其他版主优秀、也没有其他元老、亲们的学识渊博;但我会珍惜【上天给予的恩赐、我会尽自己的微薄之力为社区添上一份彩
     感谢全国老年网、 感谢站长、感谢亲们支持、鼓励、我会努力的。
     愿全国老年网越来红火!  愿全国老年网的红越扬越高!!

1、左起第三人是我。

2、前排左起第三人是我。   

仰望苍穹几迷茫,
   无垠天际何所想。
   半痴半醉
十年,
   余生最恋此云间。

(衷心感谢攝影大师的精心制. )                              
特呈铭谢高师为本文添加的彩照和附注.谢!谢!!)

评分

这里是中老年人的精神乐园

夕阳版主好!你做的挺好的,这个红本本不仅仅是种肯定和荣誉,更 是我们爱老年网的决心和信心。

评分

欣赏夕阳老师图文并茂的美贴,人生的第一次参加这么隆重的庆典,确实值得珍藏,

评分

【原创】第一次......夕阳

东方缘 发表于 2018-8-27 17:50
夕阳版主好!你做的挺好的,这个红本本不尽尽是种肯定和荣誉,更 是我们爱老年网的决心和信心。 ...

谢谢东方缘版主首席加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习。

夕阳版主,你样样都好,就是太谦虚。你有丰富的生活经验,知识渊博。会写能画。对人热情又勤快。有你这样的版主,也是我们网友的荣幸。

评分

看到夕阳版主站到了十周年庆祝大会的版主任命、领奖台上,我十分高兴!
      我说过一句话,《七嘴八舌》版的夕阳和老左是全国老年网管理层——版主队伍中的两员虎将!
      自从夕阳版主来到全国老年网以后,我就十分看好夕阳版主!夕阳版主为人厚道,绝无浮夸,从来就没有大话、空话。我每次和夕阳版主交谈时的感觉都是极好的。
      老左版主和夕阳版主有着共同的优点,老左版主是59年人,还有一份工作要干,当老左版主向我提出,他想辞职时,我的心里很难受,我舍不得老左版主。老左版主也很能够理解我的心思,老左版主终于又回到了社区。我好开心哦!
      我为夕阳版主的第一次叫好!这第一次铸就了你永远的辉煌!
      我祝夕阳版主和老左版主永远健康!永远快乐!

评分

为您捧回红彤彤的聘书高兴喝彩,拍手叫好!老牛已知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄!人生还有无数个"第一"在等着你!为你鼓掌加油!

评分

为您的第一次鼓掌喝彩,您是最棒的!您是一位认真负责的好版主。向您学习!

评分

全国老年网十周年庆典,为网友创造了许多第一次,大家和您一样,无比激动。让我们一起努力,为全国老年网再创辉煌而努力!

评分

郭纯 发表于 2018-8-27 20:21
夕阳版主,你样样都好,就是太谦虚。你有丰富的生活经验,知识渊博。会写能画。对人热情又勤快。 ...

谢谢郭老师加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习

尊敬的夕阳老师,在山西与您相识,倍感荣幸!您待人热情,总逗乐大家,常留微笑,给我留下了特别深刻的印象。您在佳帖中阐述了人生的第一次,的确,人的一生有多少个第一次,又有好多第一次是难忘的。在老年社区中,我们共同经历了几个第一次。
这几个第一次是荣幸的第一次!是自豪的第一次!是永远也忘不了的第一次!
     如您佳诗所吟:余生最恋此云间。。
     谢谢您!夕阳老师!握手!

评分

人的一生中会有无数的第一次,但是在人的晚年还能够参加全国老年网十年庆典的隆重活动,确实值得自豪!

评分

诗扬 发表于 2018-8-27 20:23
看到夕阳版主站到了十周年庆祝大会的版主任命、领奖台上,我十分高兴!
      我说过一句话,《七嘴 ...

谢谢站长大忙之中、关注加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习
     衷心感谢您孜孜不倦的教诲,毎逢发帖,不论时段,不论多忙,也不论有累,您总是会第一时间回复。回帖中不是说教,不是长者之口吻,而更多的却关爱、豁达慧智、中肯和鼓励。您是咱们的好头儿、、好老师、好兄长、谢谢您!愿您健康长寿、青春永驻!            
老左 发表于 2018-8-27 21:03
为您捧回红彤彤的聘书高兴喝彩,拍手叫好!老牛已知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄!人生还有无数个"第一"在 ...

谢谢左版主加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习现在有您佐阵、加油鼓劲、真是太妙了、谢谢您!
老谟深虑 发表于 2018-8-27 21:19
为您的第一次鼓掌喝彩,您是最棒的!您是一位认真负责的好版主。向您学习!
...

谢老谟深虑老师加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习向您学习、致敬!
老钟 发表于 2018-8-27 21:26
全国老年网十周年庆典,为网友创造了许多第一次,大家和您一样,无比激动。让我们一起努力 ...

谢老钟老师加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习。这次十年庆典有幸与您相识、相握、真是太妙了。衷心感谢您倾情摄制的幸福快乐的场景、您辛苦了。向您学习、致敬!
秋平 发表于 2018-8-27 21:37
尊敬的夕阳老师,在山西与您相识,倍感荣幸!您待人热情,总逗乐大家,常留微笑,给我留下了特别深刻 ...

谢秋平元老加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习最喜欢分享你的文采,讨教了、请勿拒哟!          
微尘 发表于 2018-8-27 21:40
人的一生中会有无数的第一次,但是在人的晚年还能够参加全国老年网十年庆典的隆重活动,确实值得自豪! ...

谢微尘老师加评鼓励。通过前段学习,自己越来越感觉到力不从心:1.文知浅薄;2.不善言谈;3.想学的太多、却一样都没到手。真是难为了。没法、只好慢学习、学习、再学习这次十年庆典有幸与您相识、相握、真是太妙了。衷心感谢您倾情摄制的幸福快乐的场景、您辛苦了。向您学习、致敬!

夕阳大哥过谦了!你是最棒的我觉得《全国老年网》主要是以诚待人,其他次之!何况您学富五车

评分

草世木 发表于 2018-8-27 22:47
夕阳大哥过谦了!你是最棒的我觉得《全国老年网》主要是以诚待人,其他次之!何况您学富五车{:2_ ...

喜欢草世木元老的百花园、更喜欢蕻子菜。学步无车向高手致敬了!