全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请记住新时代老年人的健康格言》作者:长山一号

快乐不能让你大富大贵,但可以让你活得精彩;
   快乐不能让你一身名牌,但可以让你比同龄人更年轻;
   快乐不能让你山珍海味,但可以让你远离疾病困扰;
   快乐不能让你远离烦心事,但可以让你简单幸福;
   快乐不一定成就你的将来,但却能让你享受当下;
   快乐不仅要有兴趣,还要有担当,持之以恒;
   快乐不能让你万寿无疆,却可以让你长寿,为了长寿坚
   守快乐吧!
       让我们继续高举全国老年网这面旗帜,   牢记宗旨:"快乐,健康,共勉,互帮."
   各位老师朋友,让我们携起手来共勉前行!.                 
1、领奖证的前排左边第一人是我。                                                                                                      
2、站长带领我们快乐向前奔!

评分

这里是中老年人的精神乐园

长山一号老师好!您的观点太正确了{:2_114:}大赞!没有分了献花{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_216:}

评分

长山一号版主说得对极了!所以,全国老年网的宗旨八个字,四个词汇中的第一个词汇就是“快乐”!{:2_114:}

评分

草世木 发表于 2018-8-27 23:02
长山一号老师好!您的观点太正确了大赞!没有分了献花 ...

紧跟时代的脉博律动,谢谢诗扬站长,草世木老师光临<<自我保健版>>畅聊人生健康第一嗨!
     朋友啊,不忘初心,记住全国老年网的宗旨:八个字,四个词汇中的第一个词汇"快乐."衷心谢谢诗扬站长.
       尊敬的长山老师,十分荣幸在山西与您相识,您纯朴、直爽,乐于助人给我留下了深刻的印象。拜读了您的佳帖【 全国老年网朋友啊    请 记住新时代老年人的健康格言】,铭记您教诲的健康格言,珍惜生命。做个健康快乐的老年网会员。谢谢您!长山老师!握手致谢!{:2_106:}{:2_113:}

评分

秋平老师极具亲和力,在山西晋中几天与您短暂相处,由相识,相知,相聚,在一起彼此留下了深深的印象.祝福送给您健康,吉祥如意啊!谢谢您.

长山一号老师说得太好了!让我们一道努力!携起手来共勉前行!继续高举全国老年网这面旗帜,   牢记宗旨:“快乐、健康、共勉、互帮"!{:2_112:}

谢谢长山一号老师的美文!{:2_106:}{:2_106:}

评分

姊妹好 发表于 2018-8-28 00:03
长山一号老师说得太好了!让我们一道努力!携起手来共勉前行!继续高举全国老年网这面旗帜,   牢记宗 ...

紧跟时代的脉博律动,谢谢诗扬站长,姊妹好版主,草世木老师光临<<自我保健版>>畅聊人生健康第一嗨!

评分

赞同长山一号老师的观点,{:2_114:}牢记社区宗旨,快乐,健康,共勉,互帮,跟随站长奔向新的里程。{:2_105:}

评分

长山老师说得太好了,值得我们牢牢记住。{:2_114:}

评分

什么是幸福?无忧无虑快快乐乐的活着,就是人生最大幸福!
    欣赏您的佳作,为您快乐高于一切的理念点赞!{:2_114:}

评分

是的,让我们继续高举全国老年网这面旗帜,   牢记宗旨:"快乐,健康,共勉,互帮."。

快乐是健康的格言,也是我们社区的宗旨之一。谢谢长山老师佳作,点赞!

评分

完全赞同长山一号的观点!照片显示了您的自豪和对网站的热爱,对站长的敬佩。让我们将快乐进行到底!谢谢您!

评分

赞同长山一号老师的观点,牢记社区宗旨,快乐,健康,共勉,互帮,跟随站长奔向新的里程。谢长山老师佳作,为您点赞!

评分

长山一号版主说的棒极了!快乐就是我们生活的标准,让我们在全国老年网这块平台上:快乐、健康、共勉、互帮的生活!{:2_112:}{:2_114:}

评分

快乐是健康的格言!太正确了!大赞一个!

让我们携起手来,在诗扬站长创建的老年乐园里尽情的玩!玩他个不亦乐乎!

评分

微尘 发表于 2018-8-31 23:26
快乐是健康的格言!太正确了!大赞一个!

让我们携起手来,在诗扬站长创建的老年乐园里尽情的玩!玩他个不 ...

紧跟时代的脉博律动,谢谢微尘  版主,一直以来,鼓励,光临<<自我保健版>>畅聊人生健康第一嗨!

是的,为了长寿要坚守快乐!白天有说有笑,晚上睡个好觉,心态好有益健康!{:2_114:}

评分