全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我是如何让手机和电脑都能看到视频? 老钟

自从我发表了“手机视频实验”帖子,让网友能够在手机也能和电脑一样看到视频帖子,不需要通过点击链接的网址进行观看以后,不少网友都询问如何操作才能实现这一个功能。本帖子将介绍具体的操作过程。

简单地说,就是通过优酷网上传的视频,复制通用代码,然后到社区按照发代码帖子的方法发表就可以。具体操作过程如下:

(1)打开已经上传到优酷网上的一个视频,进行播放,然后点击视频左下方的“分享”,如图一中的1。

(2)点击“复制通用代码”,如图一中的2。

(3)当出现“复制成功”等等提示的时候,点击“确定”。如图一中的3。这样就完成了“复制通用代码”的操作。

(4)回到社区某一个栏目进行发帖子。进入“高级模式”,并且把右上方的“纯文件”方框打勾。如图二中的1.

(5)点开左下角的“附加选项”,如图二中的2。

(6)把“HTML代码”方框打勾。如图二中的3。

(7)在空白处点击鼠标右键--点击粘贴。如图二中的4。这时候视频的代码就粘贴到编辑框里,如图二中的5。

(8)在完成有关文字说明和帖子标题等内容以后,就点击“保存”或者“发表帖子”,完成上传视频的操作。

图一

图二

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢老中介绍如何让手机和电脑都能看到视频!很实用啊!赞一个!

评分

谢谢老钟老师详细介绍如何让手机和电脑都能看到视频,很好、很方便、很受益哦!您辛苦了!谢谢!{:2_114:}{:2_116:}

评分

好倾情的主题帖子,好技艺的自学指导,谢谢分享你的佳作!{:2_112:}{:2_116:}

评分

微尘 发表于 2018-8-28 22:28
谢谢老中介绍如何让手机和电脑都能看到视频!很实用啊!赞一个!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}
秋平 发表于 2018-8-28 23:12
谢谢老钟老师详细介绍如何让手机和电脑都能看到视频,很好、很方便、很受益哦!您辛苦了!谢谢!{:2_1 ...

源源 发表于 2018-8-29 09:16
好倾情的主题帖子,好技艺的自学指导,谢谢分享你的佳作!
...

您辛苦了!感谢您一丝不苟的认真研究,详细介绍。{:2_116:}

评分

我对电脑手机真是“小学生”,真的好好学了。

评分

谢谢您的介绍,明白了。

评分

老左 发表于 2018-8-29 15:14
您辛苦了!感谢您一丝不苟的认真研究,详细介绍。

李文 发表于 2018-8-29 16:36
我对电脑手机真是“小学生”,真的好好学了。

老谟深虑 发表于 2018-8-29 18:41
谢谢您的介绍,明白了。

谢谢老钟版主的详细介绍{:2_106:}{:2_116:}。我在认真学习{:2_216:}{:2_110:}

评分

玲玲 发表于 2018-8-29 20:02
谢谢老钟版主的详细介绍。我在认真学习。

谢谢您的关注、点评和鼓励!祝您学习成功!{:2_106:}

学习您的方法很好,您辛苦了!谢谢!谢谢!{:2_114:}

评分

周行 发表于 2018-8-29 20:22
学习您的方法很好,您辛苦了!谢谢!谢谢!

谢谢老钟版主的教程和对电脑学习版的支持!这个教程写得及时,如果大家都能按照 这个方法去发视频的话,给观看者提供了不少便利。{:2_114:}

评分

东方缘 发表于 2018-8-29 23:48
谢谢老钟版主的教程和对电脑学习版的支持!这个教程写得及时,如果大家都能按照 这个方法去发视频的话,给 ...

谢谢您的关注、点评和加分评精鼓励!{:2_106:}

老钟老师,您辛苦了!谢谢您介绍如何让手机和电脑都能看到视频!很实用啊!为您点赞!{:2_112:}{:2_112:}

评分