全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画——鸿江情歌 演唱:大庆小芳+同步歌词

音画:鸿江情歌 演唱:大庆小芳 素材:来自网络 制作:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏了老谟老师【音画——鸿江情歌 】,音画制作得漂亮,您好棒!佩服!您辛苦了!谢谢!{:2_114:}{:2_113:}
      老谟朋友制作音画是越来越棒了,优美的画面,动听的歌曲,把我们带入了美丽的境界。{:2_114:}{:2_112:}
欣赏您精心制作的音画,点赞。
您精致做的鸿江情歌的音画,歌曲动听,欣赏着音画,让人陶醉!赞一个!{:2_114:}
      优美的画面,动听的歌曲,音画同步,给人美的视觉享受!谢谢老乡精美制作,大赞!
     欣赏您的音画作品,为您佳作点赞!{:2_114:}
      画面漂亮,音乐动听,让人进入了一个美妙的世界。谢谢老谟老师!{:2_114:}{:2_116:}
      {:2_112:}音画——鸿江情歌制作很棒,画面很优美,音乐歌曲优美动听,歌词同步制作更加精彩,赞一个!{:2_114:}
老谟老师的音画确实做得越来越好了,歌曲好听,画面美。{:2_114:}
秋平 发表于 2018-9-4 16:56
欣赏了老谟老师【音画——鸿江情歌 】,音画制作得漂亮,您好棒!佩服!您辛苦了!谢谢!{: ...
    谢谢您的首席欣赏和精美点评!谢谢!
诗扬 发表于 2018-9-4 17:53
老谟朋友制作音画是越来越棒了,优美的画面,动听的歌曲,把我们带入了美丽的境界。{:2_112 ...
    谢谢站长的关注和对我的鼓励!祝您快乐安康!
李文 发表于 2018-9-4 18:00
欣赏您精心制作的音画,点赞。
    谢谢李文版主的欣赏和点赞!谢谢!
微尘 发表于 2018-9-4 18:17
您精致做的鸿江情歌的音画,歌曲动听,欣赏着音画,让人陶醉!赞一个! ...
    谢谢老友的欣赏和点赞!谢谢!
牧民 发表于 2018-9-4 18:50
优美的画面,动听的歌曲,音画同步,给人美的视觉享受!谢谢老乡精美制作,大赞! ...
    谢谢老乡的欣赏和精彩点评!天气凉了,注意加衣!
老左 发表于 2018-9-4 18:56
欣赏您的音画作品,为您佳作点赞!
    谢谢您的欣赏和点赞!谢谢!
白苗 发表于 2018-9-4 20:16
画面漂亮,音乐动听,让人进入了一个美妙的世界。谢谢老谟老师!
...
    谢谢您的欣赏和精彩点评!
老钟 发表于 2018-9-4 21:25
音画——鸿江情歌制作很棒,画面很优美,音乐歌曲优美动听,歌词同步制作更加精彩,赞一个 ...
    谢谢老钟版主的一贯支持和鼓励!谢谢!
东方缘 发表于 2018-9-4 22:01
老谟老师的音画确实做得越来越好了,歌曲好听,画面美。
   谢谢东方缘版主的欣赏和鼓励!谢谢!
是日出、或是晚霞,一网有情,唱出心所爱;画景之美,音画之美,我们的友情更美;老谟大哥上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!{:2_114:}{:2_106:}{:2_110:}