全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《QQ空间“日志”如何进行分类?》东方缘

这里是中老年人的精神乐园
      把自己的作品,或者叫日志,分门别类进行保存,对自己的作品妥善地保管,这是有素质的表现,谢谢东方缘版主!你太为网友们着想了。{:2_114:}

评精!加分!{:2_112:}
谢谢站长加精鼓励!分享“日志分类”利他同时也利己这也是件愉快的事{:2_216:}

东方 版主让你费心了你写的 QQ空间日子分类是对的 ,打开空间,一目了然, 便于查找 东方,谢谢你啦。你的工作做的真细致。我在重庆工商所整理了几个月的档案,分类很细,而且都贴上标签  标签上写着数字码,查找起来非常方便。
春燕 发表于 2018-9-5 17:20
东方 版主让你费心了你写的 QQ空间日子分类是对的 ,一目了然, 便于查找 。 ...

谢谢春燕的认同和点评!{:2_113:}
      {:2_112:}图文并茂的帖子,详细介绍《QQ空间“日志”如何进行分类?》,对网友很有帮助。帖子容易学习,可操作性强,点赞!{:2_114:}
    谢谢您的介绍,学习了。
     详阅了东方缘版主《QQ空间“日志”如何进行分类?》的佳帖,很好很受益,辛苦您了!谢谢哦!{:2_114:}{:2_113:}
谢谢东方缘的介绍——《QQ空间“日志”如何进行分类》,很实用哦!赞一个!
     谢谢您传经送宝,让我们又学到了有实用价值的知识。{:2_116:}{:2_106:}
       谢谢东方缘老师的介绍,学习了。{:2_114:}{:2_116:}

腾讯的QQ空间,是互联网最早的个人免费空间,但现在我已经不去玩了,免费的空间插满妻子多游戏、广告等等特别烦人......欣赏谢谢你的主题,上午好!{:2_113:}{:2_116:}
    谢谢您的介绍,很实用,收藏学习了。{:2_114:}祝秋安!{:2_106:}
     东方缘老师真是一位敬业的好版主,您的帖子就是教科书,让我们去熟练电脑操作的多个环节。谢谢东方缘老师!您辛苦了!
老钟 发表于 2018-9-5 19:38
图文并茂的帖子,详细介绍《QQ空间“日志”如何进行分类?》,对网友很有帮助。帖子容易学 ...

谢谢老钟版主对本版块的大力支持!谢谢点赞!{:2_116:}
老谟深虑 发表于 2018-9-5 19:56
谢谢您的介绍,学习了。

谢谢老谟老师关注本贴以及点评!祝好!{:2_110:}
秋平 发表于 2018-9-5 20:03
详阅了东方缘版主《QQ空间“日志”如何进行分类?》的佳帖,很好很受益,辛苦您了!谢谢哦! ...

秋平老师好!不辛苦的,能为全国老年网的朋友们出点力也是件开心的事。{:2_216:}
微尘 发表于 2018-9-5 20:34
谢谢东方缘的介绍——《QQ空间“日志”如何进行分类》,很实用哦!赞一个! ...

微尘版主好!谢谢您的点评,祝好!{:2_110:}
老左 发表于 2018-9-5 21:06
谢谢您传经送宝,让我们又学到了有实用价值的知识。

老左版主客气了,我只是将自己略稍微知道 的一点分享给大家。{:2_189:}
  谢谢你的介绍,学习了。