全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 《新浪微博试发图片》远情

这里是中老年人的精神乐园

老钟老师:真是伤脑筋,发的不对呀,图片怎么那么小呢?求助指教!
远情 发表于 2018-9-7 09:26
老钟老师:真是伤脑筋,发的不对呀,图片怎么那么小呢?求助指教!

{:2_106:}不知道您上传的照片为什么那么小,您可能没有点击照片,让照片放大显示以后才复制照片地址。我一般上传到新浪微博的照片,先点击照片放大显示以后,在照片上面点击“鼠标右键,再点击“复制图片地址”,就可以到社区栏目,点击“图片”、点击“网络图片”,把图片网址粘贴到长方框里,最后“提交”就可以了。您再试一试,有问题通过微信联系。{:2_106:}

评分

远情:不知道您怎么弄得把图片缩小了。十年庆典活动让我们重逢,开心啊!

评分

评分

远情,很好哦,第一步成功了。下一步就是调整照片尺寸。继续努力。{:2_114:}{:2_113:}

评分

谢天谢地,谢所有帮助我的老师,总算发成功了!
这个问题一直困扰着我!想想俺还是蛮笨的呦!{:2_137:}

评分

祝贺远情试发照片成功!鼓掌!{:2_112:}

评分

祝贺远情试发照片成功!{:2_112:}

评分

孺子牛 发表于 2018-9-7 17:44
远情,很好哦,第一步成功了。下一步就是调整照片尺寸。继续努力。
...

牛大哥:这照片发成这样了还给钱钱,鼓励分意味深长哦!

诗扬 发表于 2018-9-7 17:49
祝贺远情试发照片成功!鼓掌!

谢谢站长,有您的功劳但愿长久能使用,不要再折腾了!接下去琢磨一下视频怎么发!{:2_132:}
老钟 发表于 2018-9-7 12:35
不知道您上传的照片为什么那么小,您可能没有点击照片,让照片放大显示以后才复制照片地址 ...

老钟晚上好:照片不会上传觉得好难,经您指点照片发成功了,觉得还蛮方便的哦!谢谢您!{:2_106:}

可可姐姐好!好久不见,您好吗?您还在上班呀?该好好歇歇啦,保重身体呦!{:2_113:}
远情 发表于 2018-9-7 18:18
老钟晚上好:照片不会上传觉得好难,经您指点照片发成功了,觉得还蛮方便的哦!谢谢您! ...

祝贺您照片上传成功!您说得很好,照片不会上传觉得好难,照片发成功了,觉得还蛮方便的哦!同样道理,上传视频也是一样的。欢迎您到视频欣赏栏目,多上传一些视频给网友欣赏。如果有问题请与我联系。{:2_106:}
  祝贺远情试发图片成功,{:2_114:}你复制图片地址时要先点开图片,粘贴的图片才会大。{:2_208:}

评分

祝贺您发图成功!

评分

一.

二.
       远情版主.你好!  这是我按你一楼片(宽80.高80)地址,放大的后图片
       也许是网络图片输入规格不适,图像较模糊。请试调一下像素。祝你成功,谢谢!

评分

远情 发表于 2018-9-7 17:48
谢天谢地,谢所有帮助我的老师,总算发成功了!
这个问题一直困扰着我!想想俺还是蛮笨的呦! ...

祝贺远情老师试发图片成功!{:2_112:}{:2_113:}

评分

祝贺远情姐试发照片成功!{:2_112:}{:2_113:}

评分

祝贺远情试发照片成功!会发照片上网玩就更顺畅了!