全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 再赞鹰乔 微尘

再赞鹰乔     微尘   2018.9.7.

鹰乔催人夸,老网一朵花;
国外频发帖,社区就是家。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    谢谢微尘老师【 再赞鹰乔】图文并茂的佳帖,好诗!鹰乔老师真是老年网的才女、美女耶!大赞鹰乔老师!谢谢微尘老师佳诗分享!
秋平 发表于 2018-9-7 20:45
谢谢微尘老师【 再赞鹰乔】图文并茂的佳帖,好诗!鹰乔老师真是老年网的才女、美女耶!大赞鹰乔老师! ...

秋平:第一张图片,多么形象啊!这是十年庆典期间,我拍摄的有关鹰乔的照片,你看他紧跟着诗扬站长,迈着大步,在全国老年网的旗帜下狂奔啊!

现在,鹰乔去菲律宾了,仍然不忘全国老年网,她要把在菲律宾的所见所谓,介绍给网友。在她的女儿帮助下,顺利地发图片了。

所以,我要赞鹰乔!再赞鹰乔!
    鹰乔确实是好样的!谢谢微尘功勋版主美诗美图分享。
     欣赏您的好诗,鹰乔是好样的!
老左 发表于 2018-9-7 21:00

老左:鹰乔为人直爽,大度,宽容,真诚啊!她热爱全国老年网,到了菲律宾还热恋着老年乐园哦!
老谟深虑 发表于 2018-9-7 21:03

鹰乔确实是好样的!她热爱全国老年网啊!
   谢谢微尘老师的《 再赞鹰乔》确实是社区一朵茄花
草世木 发表于 2018-9-7 21:23

草世木小妹:鹰乔人真诚实在,她爱老年网啊!
      鹰乔非常热爱全国老年网,没有特殊情况,她都能够积极地发帖和回帖!全国老年网的网友们也都赞赏她!

鹰乔老师好样的!是老网一朵花
诗扬 发表于 2018-9-7 22:29
鹰乔非常热爱全国老年网,没有特殊情况,她都能够积极地发帖和回帖!全国老年网的网友们也都赞赏她! ...

鹰乔到菲律宾了,抽空还积极的连续发帖啊!值得赞扬哦!所以,我要再次的大赞她!
姊妹好 发表于 2018-9-7 22:57
鹰乔老师好样的!是老网一朵花!

谢谢姊妹好!鹰乔是值得赞扬的!
微尘你好,谢谢您的赞,我收下了,你的照片拍的好啊,我咋不知道那,国庆节之后我计划找几个人来马尼拉旅游,你也一块来吧,多给我照几张相,那咱俩就可以喝酒了。来马尼拉喝酒我请你喝,咱俩一人一瓶,你看咋样。国庆节是旅游高峰机票很贵,等节日过去了,找人给你办签证,从广州出发,到马尼拉两个小时,飞机票往返1000多元。我没有分了昨天有几分都发没了,送你鲜花吧
秋平 发表于 2018-9-7 20:45
谢谢微尘老师【 再赞鹰乔】图文并茂的佳帖,好诗!鹰乔老师真是老年网的才女、美女耶!大赞鹰乔老师! ...

谢谢您秋萍,,我会好好的发帖的,把马尼拉的见闻源源不断的发回论坛的,
微尘 发表于 2018-9-7 20:55
秋平:第一张图片,多么形象啊!这是十年庆典期间,我拍摄的有关鹰乔的照片,你看他紧跟着诗扬站长,迈着 ...

谢谢微尘再次谢谢微尘,我一定会好好发帖的,吧这里的见闻发回国的,
老左 发表于 2018-9-7 21:00

谢谢老左,谢谢老左,,我会积极的吧这里的见闻发回国的
老谟深虑 发表于 2018-9-7 21:03

谢谢老莫大哥,再次谢谢老莫大哥,我一定好好的发帖,把这里的见闻源源不断的发回去的
草世木 发表于 2018-9-7 21:23

大姐谢谢您啊,再次谢谢你那,我一定把这里的见闻源源不断的发回去的
诗扬 发表于 2018-9-7 22:29
鹰乔非常热爱全国老年网,没有特殊情况,她都能够积极地发帖和回帖!全国老年网的网友们也都赞赏她! ...

谢谢诗扬,看了微尘的帖子好激动,不知道说什么好,我此时此刻就一个心愿,我会把这里的见闻源源不断的发回去的,好好看帖子,好好写帖子,好好回帖子,好好的发图片,做一个合格的会员