全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画——花好月圆夜 演唱:任贤齐 杨千桦+同步歌词

今天是中秋佳节,我祝老年网的朋友们节日快乐!合家团圆乐悠悠!特制作此音画,花好月圆夜 演唱:任贤齐 杨千桦 图片:来自网络 动画制作和歌词同步编辑:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏老谟兄弟制作的音画——花好月圆夜,非常的漂亮,大赞!
快乐 发表于 2018-9-24 10:21
欣赏老谟兄弟制作的音画——花好月圆夜,非常的漂亮,大赞!
    谢谢老哥的欣赏和精美点评!祝您中秋节快乐!
中午好!老谟版主制作的《花好月圆夜》太漂亮了,大赞!!中秋节快乐!
瑞城 发表于 2018-9-24 12:13
中午好!老谟版主制作的《花好月圆夜》太漂亮了,大赞!!中秋节快乐!
...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!祝您中秋节快乐!
   欣赏老乡大哥的深情音画!祝阖家中秋快乐!
      欣赏您精心制作的音画——花好月圆夜 ,很棒!赞一个!

海燕 发表于 2018-9-24 14:05
欣赏老乡大哥的深情音画!祝阖家中秋快乐!
    谢谢老乡的欣赏,祝老乡中秋节快乐!
老钟 发表于 2018-9-24 16:55
欣赏您精心制作的音画——花好月圆夜 ,很棒!赞一个!

...
    谢谢您的欣赏和点评,祝您中秋节快乐!
     欣赏了老谟老师音画【花好月圆夜】,制作得特别漂亮,赞!谢谢老谟老师!
       精美的音画,美妙的旋律,赏心悦耳!  大赞!
秋平 发表于 2018-9-24 21:11
欣赏了老谟老师音画【花好月圆夜】,制作得特别漂亮,赞!谢谢老谟老师!
...
陈英 发表于 2018-9-24 21:13
精美的音画,美妙的旋律,赏心悦耳!  大赞!
  欣赏您精心制作的音画——花好月圆夜 ,很棒!漂亮。歌也唱的非常好,谢谢分享,赞一个
       欣赏老谟老师《花好月圆夜》的音画,太漂亮了!谢谢分享!
    老乡制作的音画花好月圆夜,太棒了,漂亮,给中秋佳节带来了喜庆气氛,谢谢您,祝中秋节阖家欢乐,幸福安康!
     欣赏你的"花好月圆夜"音画作品,为佳作点赞
  老谟老师精心制作的美音画,太漂亮了,同步歌词,音乐优美,给中秋佳节添喜庆,为您点赞,谢谢分享。
    老乡制作《花好月圆夜》的音画真好,给中秋佳节带来了喜庆气氛,大赞一个!

谢谢您,辛苦了,

小云 发表于 2018-9-24 23:57
欣赏您精心制作的音画——花好月圆夜 ,很棒!漂亮。歌也唱的非常好,谢谢分享,赞一个!{:2_11 ...
    谢谢小云版主的欣赏和精美点评!