全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 老年朋友呵 大家看过来 记住几点保健要略

吃的健康记住五点 :                               摄入杂一点:荤菜,素菜,五谷杂粮,细粮,什么都吃一点,种类越多越好;

强调淡一点:少盐,少油,少麻辣,清淡饮食最养胃;
     选食材鲜一点:食物越新鲜,越时令越好,多吃天然的,      少吃加工食品(卤菜,肉泥,冻虾,面包以上超市可见不宜采购).
     素一点:青菜豆腐保平安,肉食比例降下来;
     进食少一点:一餐吃个七===八分饱即可;
提倡饭后百步走,帮助吸收;实现营养转化,吐故纳新.新陈代谢!

人们常说:民以食为天,一曰三餐,顿顿有讲究.早餐吃好,      中餐吃饱,晚餐吃少.
    欢迎朋友们关注<<自我保健>>,欢迎接龙 ,谈天说地,
    勿忘健康呵

评分

这里是中老年人的精神乐园

谢谢您对吃的健康的五点经验,记住了。文章版面不太整洁,建议重新编辑。确保段落分明。

评分

保健要略"五个一点"是养生的重要秘诀!谢谢介绍分享!

评分

谢谢长山老师提醒我们保健要略"五个一点"是养生的重要秘诀!我记住了,谢谢介绍分享!

评分

五个一点,总结的好,一日三餐,讲究营养。吃得卫生,保证健康。

评分

谢谢长山老师提醒我们的【几点保健要略】,这几点很重要,为了健康,老人必须记住这几点保健要略 ,开心快乐过好每一天。谢谢长山老师!记住了!

评分

记住了!谢谢长山一号版主!你辛苦啦!

评分

谢谢长山老师,养生保健的五点好处记住了,辛苦了,点赞!

评分

自我保健很重要,饮食健康数第一,晕素搭配掌握好,永远年轻哈哈笑。

评分

欣赏谢谢老师的精彩主题佳作,祝周未温馨快乐!
      健康吃法很重要!谢谢长山一号老师介绍!学习记住了。再次谢谢!
  谢谢长山一号老师的保健知识的分享,使我们受益匪浅,记住了,健康快乐每一天。
谢谢长山老师提醒我们保健要略"五个一点"是养生的重要秘诀!健康饮食很重要,谢谢!
           谢谢长山老师的保健要略,记住了!
         谢谢长山一号版主,我记住了保健5点。
    谢谢您的介绍,记住了。

保健要略"五个一点"我记住了。谢谢长山一号老师!你辛苦了!
谢谢长山一号的忠告,这几点真得记住了。
谢谢长山老师提醒这几点真的要记住了。