全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 勿忘国耻、振兴中华——纪念九一八事变87周年

动画特效多、文本较大,打开有点慢,请您等一等,谢谢欣赏指导!

评分

这里是中老年人的精神乐园
勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!强我军力!欣赏了源源精心制作的大幅音画,大赞一个!辛苦了!

源源弟气势磅礴大幅音画震撼着我,那慷慨激昂的歌声响起我已泪流满面!那唱的是我可爱的家乡,受苦受难的父老乡亲!    勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!

每一次朋友来沈阳,九一八博物馆是我们必去之地!

谢谢源源弟,你的音画总是激励着我们!辛苦了!祝安康!

评分

{:2_112:}欣赏您的大幅音画,气势磅礴,赞一个!勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!{:2_106:}
     欣赏您大型音画作品,勿忘国耻,振兴中华!隆重纪念九一八事变八十七周年!
欣赏源源版主制作的大型音画,勿忘国耻、振兴中华——纪念9、18事变87周年,制作漂亮,你辛苦了!

{:2_112:}欣赏您精心制作的气势磅礴的大幅音画,赞一个!{:2_114:}勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!{:2_105:}

源源老师的音画,给人以气势恢宏澎湃之感!“九一八”是中国人民永远难忘的一天。{:2_112:}{:2_106:}

谢谢源源老师精心制作的精美音画作品,大赞!源源老师辛苦了!多保重!
{:2_114:}{:2_116:}
    欣赏了源源老师 【勿忘国耻、振兴中华——纪念九一八事变87周年】的大幅音画,气势磅礴!铭记历史!振兴中华!赞!谢谢源源老师!{:2_114:}{:2_113:}
    欣赏源源老弟的大幅音画,太震撼了,大赞!

欣赏源源精心制作的大幅音画,辛苦了!超赞!{:2_114:}{:2_112:}
      民族精神,爱国精神,紧跟形势的政治敏锐感,高超的电脑制作技术,都能够在源源版主的音画帖子中体现出来。{:2_114:}
      评精!加分!{:2_112:}
上午好!勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!欣赏源源精心制作的大幅音画!辛苦了!
微尘 发表于 2018-9-16 10:25
勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!强我军力!欣赏了源源精心制作的大幅音画,大赞一个!辛苦了! ...

感谢大哥老师的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐!{:2_116:}{:2_110:}

微尘 发表于 2018-9-16 10:25
勿忘国耻!铭记历史!振兴中华!强我军力!欣赏了源源精心制作的大幅音画,大赞一个!辛苦了! ...

感谢大哥老师的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐!{:2_116:}{:2_110:}

海燕 发表于 2018-9-16 11:53
源源弟气势磅礴大幅音画震撼着我,那慷慨激昂的歌声响起我已泪流满面!那唱的是我可爱的家乡,受苦受难 ...

海燕姐姐下午好,这二幅相片拍摄非常清晰,四位老师非常亲切;我还是10年前去沈阳机车车辆有限公司开会时,党委办公室主任陪我在沈阳市内玩了一天,此时好想念他们;如自己身体好些,一定拜访大姐;感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐!{:2_113:}{:2_110:}
老钟 发表于 2018-9-16 13:32
欣赏您的大幅音画,气势磅礴,赞一个!勿忘国耻!铭记历史!振兴中华! ...

感谢钟老师的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐!{:2_116:}{:2_110:}
老左 发表于 2018-9-16 15:26
欣赏您大型音画作品,勿忘国耻,振兴中华!隆重纪念九一八事变八十七周年!
...

感谢左老师的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐!{:2_116:}{:2_110:}
快乐 发表于 2018-9-16 16:07
欣赏源源版主制作的大型音画,勿忘国耻、振兴中华——纪念9、18事变87周年,制作漂亮,你辛苦了!
...

感谢快乐老师的关心、惠赏和鼓励!祝秋祺温馨快乐{:2_110:}{:2_116:}
勿忘国耻!振兴中华!欣赏了源源老师精心制作的大幅音画,辛苦了!点赞!