全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又见平遥》情景剧录像片段 (2) 制作:老钟

空格2018年8月2日下午,参加全国老年网十周年庆典活动的网友,一起观看《又见平遥》情景剧。本视频是《又见平遥》情景剧录像片段 (1)的续集,请网友继续观看。

评分

这里是中老年人的精神乐园
  再次欣赏(又见平遥)的情景剧,精彩再现,老钟版主录制的视频清晰稳定,声音都很清楚,为您点赞,{:2_114:}谢谢分享。{:2_116:}

评分

我不敢看这一段,我害怕,我不害怕虫虫,最害怕鬼混。因为我遇见过鬼魂。头发都竖起来了。

评分

谢谢您录制了"又见平遥"续集,看完续集,让我们对"又见平遥"剧情有了一个初步了解。
     您辛苦了,谢谢分享!{:2_116:}{:2_106:}

评分

欣赏了老钟精心录制的——《又见平遥》视频,赞一个!

评分

含月 发表于 2018-9-17 14:02
再次欣赏(又见平遥)的情景剧,精彩再现,老钟版主录制的视频清晰稳定,声音都很清楚,为您点赞,{:2_114 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}
春燕 发表于 2018-9-17 16:42
我不敢看这一段,我害怕,我不害怕虫虫,最害怕鬼混。因为我遇见过鬼魂。头发都竖起来了。 ...

老左 发表于 2018-9-17 17:22
谢谢您录制了"又见平遥"续集,看完续集,让我们对"又见平遥"剧情有了一个初步了解。
     您辛苦了 ...

{:2_106:}我录制了许多视频,由于光线不好,大部分删除了,还有一部分即将上传,请继续观看。{:2_106:}
微尘 发表于 2018-9-17 18:03
欣赏了老钟精心录制的——《又见平遥》视频,赞一个!

重温情景剧《又见平遥》,视频拍的好! 钟老师辛苦了!{:2_116:}

评分

《又见平遥》讲述了一个关于血脉传承、生生不息的故事。演出的效果非常出色,仿佛回到了那个年代,就像进行了一次穿越之旅!{:2_106:}

视频录制清晰!为您点赞!谢谢老钟老师!辛苦了!{:2_114:}

评分

陈英 发表于 2018-9-17 19:53
重温情景剧《又见平遥》,视频拍的好! 钟老师辛苦了!
...

姊妹好 发表于 2018-9-17 20:24
《又见平遥》讲述了一个关于血脉传承、生生不息的故事。演出的效果非常出色,仿佛回到了那个年代,就 ...

老钟老师的作品就是与众不同哦,画面清晰,平稳流畅,再次欣赏犹如身临其境!谢谢您,辛苦了!

评分

远情 发表于 2018-9-17 21:57
老钟老师的作品就是与众不同哦,画面清晰,平稳流畅,再次欣赏犹如身临其境!谢谢您,辛苦了! ...

欣赏老钟版主精心制作《又见平遥》视频。大赞{:2_114:}{:2_106:}!老师辛苦了{:2_106:}{:2_101:}{:2_116:}

评分

老钟版主下午好,欣赏您的精彩佳作,祝天天温馨快乐!!{:2_113:}{:2_110:}

评分

玲玲 发表于 2018-9-18 09:35
欣赏老钟版主精心制作《又见平遥》视频。大赞!老师辛苦了 ...

源源 发表于 2018-9-18 12:41
老钟版主下午好,欣赏您的精彩佳作,祝天天温馨快乐!!

...

再次欣赏(又见平遥)的情景剧,精彩再现,老钟版主录制的视频清晰稳定,声音都很清楚,为您点赞,{:2_114:}谢谢分享。{:2_116:}

评分