全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【就要妻】宇文

9月17日,就要妻。
       俗话说的好,满堂儿女不如半路夫妻。
       百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
       重要的是,有夫有妻的家,才能快乐无比,如果剩下一个人,每天只能孤独寂寞。两个人在一起,有说有笑,高高兴兴地过好每一天。越活越年轻。
      把要求对方的标准放的低一点,看人长处,不能要求的太高。这样才能结合在一起。
      你我的情意是久久滴。
       你的鼓舞是棒棒滴。
      我们的关系是杠杠滴。
      祝福是少不了滴。
      衷心的祝愿单身的人,都能找到自己合适的伴侣。过上美满幸福的生活。
      祝愿鹰乔永远快乐,永远幸福。

评分

这里是中老年人的精神乐园
9月17日,就要妻。祝愿鹰乔和宇文永远快乐,美满幸福。

评分

微尘 发表于 2018-9-17 00:29
9月17日,就要妻。祝愿鹰乔和宇文永远快乐,美满幸福。

微尘版主您好,谢谢您的鼓励。衷心的祝愿您身体健康,万事如意。

{:2_106:}{:2_106:}{:2_114:}{:2_114:}{:2_116:}{:2_116:}
       宇文难得你对鹰乔的一颗赤诚的心,前几天就要爱,今天就要妻。远水解不了近渴呀!鹰乔你快回来吧!宇文已经修得百年同船渡,修得几时共枕眠。明天是918.宇文会不会再写一篇帖子 就要爸。愿宇文 鹰乔 恩恩爱爱牵手走进婚姻殿堂。我们大家都给你送上祝福。
春燕 发表于 2018-9-17 10:44
宇文难得你对鹰乔的一颗赤诚的心,前几天就要爱,今天就要妻。远水解不了近渴呀!鹰乔你快回来吧! ...

春燕版主您好,谢谢您的鼓励。谢谢您的加分。赞一个。

{:2_114:}{:2_112:}{:2_106:}{:2_116:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}
     鹰乔看到您的佳帖,一定会高兴笑得合不拢嘴!祝您们恩恩爱爰,白头偕老永远快乐!{:2_110:}

评分

917,就要妻。写得好,看来宇文是真的想鹰乔了,鹰乔您快回来吧!

评分

老左 发表于 2018-9-17 15:28
鹰乔看到您的佳帖,一定会高兴笑得合不拢嘴!祝您们恩恩爱爰,白头偕老永远快乐!
...

老左版主您好,谢谢您的祝福。谢谢您的鼓励,祝您永远快乐。

{:2_114:}{:2_114:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_106:}{:2_106:}
老谟深虑 发表于 2018-9-17 16:09
917,就要妻。写得好,看来宇文是真的想鹰乔了,鹰乔您快回来吧!

老谟深虑您好,谢谢您的夸奖。祝您精神愉快,万事如意。

{:2_114:}{:2_114:}{:2_106:}{:2_106:}{:2_113:}{:2_113:}
       宇文好棒!祝宇文鹰乔永远幸福!健康!赞!{:2_114:}{:2_113:}
          妹妹快活如神仙,飞到东来又到西,帅哥本想同比翼,怎奈翅膀难腾起。只好追着呼一七。
           宇文。跟你开个玩笑。别见怪。
           祝你幸福快乐

评分

宇文的感受好极了!幸福的一对!祝福你们!永远快乐!{:2_112:}

评分

春燕 发表于 2018-9-17 10:44
宇文难得你对鹰乔的一颗赤诚的心,前几天就要爱,今天就要妻。远水解不了近渴呀!鹰乔你快回来吧! ...

待到宇文办酒的那天,春燕作为全国老年网《心情港湾》版的版主,带领我们前赴沈阳喝喜酒呀!{:2_208:}
诗扬 发表于 2018-9-17 22:51
宇文的感受好极了!幸福的一对!祝福你们!永远快乐!

诗扬站长您好,谢谢您的鼓励。谢谢您的祝福。{:2_116:}{:2_116:}{:2_116:}{:2_116:}{:2_116:}{:2_116:}
如蓝 发表于 2018-9-17 22:47
妹妹快活如神仙,飞到东来又到西,帅哥本想同比翼,怎奈翅膀难腾起。只好追着呼一七。
          ...

如蓝您好,谢谢您的好贴。祝您健康,快乐。

{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}
诗扬 发表于 2018-9-17 22:53
待到宇文办酒的那天,春燕作为全国老年网《心情港湾》版的版主,带领我们前赴沈阳喝喜酒呀!{:2_20 ...

诗扬站长您好,谢谢您的鼓励。祝您身体健康,精神愉快,万事如意。

{:2_114:}{:2_114:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_106:}{:2_106:}
         祝宇文和鹰乔恩爱幸福! 开心快乐!{:2_113:}{:2_120:}
  看到宇文来电的文章,鹰乔一定会高兴,争取早日归来,祝你们永远幸福快乐!

评分

含月 发表于 2018-9-18 13:33
看到宇文来电的文章,鹰乔一定会高兴,争取早日归来,祝你们永远幸福快乐!
...

含月版主您好,谢谢您的鼓励。祝您健康快乐,吉祥如意。

{:2_114:}{:2_114:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_113:}{:2_113:}
祝宇文朋友和鹰乔朋友幸福美满,白头偕老。