全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 网友游平遥古城 制作:老钟

空格2018年8月2日上午,参加全国老年网十周年庆典活动的网友,根据活动安排,一起去逛平遥古城。

评分

这里是中老年人的精神乐园

哎!看着人家都在老钟的镜头面前点头、微笑,摆炮斯。我在那里心急火燎的到处找东方缘,原来东方把脸包裹的那么严实,就像  电影《冰山来客》里的古兰丹姆。怪不得我把喉咙喊破都找不到她。 找来找去把自己给找丢了。这群人里我怎么没有见到我的影子,那我又跑到哪里去了?

老钟版主 你选用的这首音乐旋律太好听了。我知道是首外国的金典 名曲,这首曲名非常熟悉,这会忘了叫啥名字了。老钟你给我说一下吧!

评分

哈哈!春燕版主您又是坐第一把交椅看视频,视频中从头到尾都是您登台表演,视频一开始就看到您在找东方缘版主,而且大声叫东方,后来把自己也给找丢了。不过还是站长厉害,终于把春燕东方缘版主都找到了,而且紧紧地拉着你们的手,走到大部队的最前面,您说对不对!
老钟 发表于 2018-9-19 20:34
哈哈!春燕版主您又是坐第一把交椅看视频,视频中从头到尾都是您登台表演,视频一开始就看 ...

老钟版主 我已经连续三次坐你的第一把交椅了,很荣幸第一个做在你的沙发上。看到你发帖我就兴奋。
      谢谢老钟制作的视频,把我们又带回了庆典那几天难忘的时光,老钟辛苦啦,为您点赞

评分

小云 发表于 2018-9-19 21:42
谢谢老钟制作的视频,把我们又带回了庆典那几天难忘的时光,老钟辛苦啦,为您点赞 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

赏心悦目平遥古镇,老钟视频制作精美。

评分

春燕 发表于 2018-9-19 20:15
哎!看着人家都在老钟的镜头面前点头、微笑,摆炮斯。我在那里心急火燎的到处找东方缘,原来东 ...

忘记告诉您,视频中配置的音乐是“欢乐之歌”。

老钟 发表于 2018-9-19 22:02
忘记告诉您,视频中配置的音乐是“欢乐之歌”。

想起来了 是欢乐颂
菩提 发表于 2018-9-19 21:58
赏心悦目平遥古镇,老钟视频制作精美。

老钟版主为十周年的庆典活动录制了很多的视频,这个视频中还插入了大量的照片,真是有心人!欣赏这些珍贵的镜头,就看到了我们的开心和快乐!谢谢老钟版主!你太伟大了!

评分

欣赏了老钟精心制作的网友游平遥古城的视频!让我们再次的看到了网友们游玩平遥古城的形影,大赞一个!老钟辛苦了!

评分

平遥古镇留下了老年网人的足迹,谢谢您摄录视频和大家分享!
      欣赏精美视频,为您佳作点赞!

评分

不仅拍摄精彩,编制剪辑合成更精心;清晰亲近见到好多老朋友,特别惬意和想念;熟悉的美影,友情的相随,刻录着社区人夕阳更美的风采!

评分

老钟 发表于 2018-9-19 20:34
哈哈!春燕版主您又是坐第一把交椅看视频,视频中从头到尾都是您登台表演,视频一开始就看 ...

老钟版主,诗扬就像拉着幼稚园的两个孩子,怕他们跑丢了。
诗扬 发表于 2018-9-19 22:44
老钟版主为十周年的庆典活动录制了很多的视频,这个视频中还插入了大量的照片,真是有心人!欣赏这些 ...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
   平遥古城留下了我们老年网人的快乐足迹,谢谢您摄录的视频,辛苦了!

评分

微尘 发表于 2018-9-19 23:52
欣赏了老钟精心制作的网友游平遥古城的视频!让我们再次的看到了网友们游玩平遥古城的形影,大赞一个!老钟 ...

老左 发表于 2018-9-20 10:00
平遥古镇留下了老年网人的足迹,谢谢您摄录视频和大家分享!
      欣赏精美视频,为您佳作点赞!{:2_ ...

源源 发表于 2018-9-20 10:05
不仅拍摄精彩,编制剪辑合成更精心;清晰亲近见到好多老朋友,特别惬意和想念;熟悉的美影,友情的相随,刻 ...

谢谢您的关注、精彩点评和加分鼓励!