全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 月圆中秋网上乐 微尘

月圆中秋网上乐   微尘

月圆中秋,幸福无够,
享天伦,膝绕儿孙,康健和谐,乐呵无休。
醉,高科技,上网爽,交挚友。

烦恼全丢,琐事不兜,
福寿中,妻贤子孝,儿孙业修,活有奔头。醒,康健中,频敲键,社区秀。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      微尘版主好书法,好心情!祝微尘版主中秋快乐!{:2_112:}
      评精!加分!{:2_114:}

{:2_112:}好书法,好心情!点赞!祝福中秋节快乐!{:2_106:}
        微尘版主好书法,佩服!分享了!祝您中秋节快乐!阖家团圆!幸福安康!{:2_106:}{:2_113:}
老钟 发表于 2018-9-23 22:48
好书法,好心情!点赞!祝福中秋节快乐!

谢谢老钟欣赏加分点赞回帖鼓励!中秋节快乐!
秋平 发表于 2018-9-23 23:16
微尘版主好书法,佩服!分享了!祝您中秋节快乐!阖家团圆!幸福安康!
...

谢谢秋平欣赏加分品评回帖鼓励!祝您中秋节快乐!顺心!
    微尘老师好书法、点赞!祝微尘老师中秋快乐!{:2_112:}{:2_114:}

欣赏微尘版主的关注的好书法,好心情,!祝你中秋节和家人身体健康!合家团园幸福美满!赏微尘版主的关注的好书法,好心情,!祝你中秋节和家人身体健康!合家团园幸福美满!
               网站情浓,书法精美。超赞!{:2_114:}{:2_112:}
    又见微尘斑斑漂亮的书法作品,为您点赞!其实,微尘斑斑不仅仅是‘月圆中秋网上乐’,而且是天天乐,时时乐。我说的对吧?谢谢您!

微尘版主好书法,好心情,好福气,儿孙满堂。祝贺您,祝您中秋节快乐!
       {:2_114:}{:2_113:}{:2_101:}
梅香 发表于 2018-9-24 06:30
微尘老师好书法、点赞!祝微尘老师中秋快乐!

谢谢梅香欣赏加分品评回帖鼓励!愿你中秋节全家和和谐谐!圆圆满满!幸幸福福!顺顺当当!
快乐 发表于 2018-9-24 10:29
欣欣赏微尘版主的关注的好书法,好心情,!祝你中秋节和家人身体健康!合家团园幸福美满!赏微尘版主的关注 ...

快乐:您的回帖,文字没有显示出来,我点击了编辑,帮你显示出来了。中秋佳节同乐!美满幸福!
菩提 发表于 2018-9-24 13:48
网站情浓,书法精美。超赞!

菩提老弟:中秋佳节共同快乐!幸福美满!
秋韵 发表于 2018-9-24 16:16
又见微尘斑斑漂亮的书法作品,为您点赞!其实,微尘斑斑不仅仅是‘月圆中秋网上乐’,而且是天天乐,时 ...

秋韵:人到了古稀的年龄,就是要天天乐!时时乐啊!有了好心情,我们就可以促进健康长寿哦!好好的享受现在的幸福生活呀!
郭纯 发表于 2018-9-24 17:38
微尘版主好书法,好心情,好福气,儿孙满堂。祝贺您,祝您中秋节快乐!
       {:2_113 ...

郭纯:我们赶上了现在的好时代!愿我们天天有个好心情!时时都乐乐呵呵的!
        好书法,好心情! 祝微尘老师中秋节快乐!阖家幸福安康!
陈英 发表于 2018-9-24 21:22
好书法,好心情! 祝微尘老师中秋节快乐!阖家幸福安康!

谢谢陈英了!中秋佳节我们同乐!幸福安康!圆圆满满!

楷书是书法的基础,楷书的基础打好了。 后边无论是 隶属、 篆书  、行草  狂草、  练字就容易多了。

绘画学三年便可出师, 但是书法得下十年的功夫 才能自成一体。形成自己的风格。

微尘老师的书法   苍劲有力,抑扬顿挫   有骨有肉,是一个质量很高的书法作品。
       微尘老师好书法、大赞!祝微尘老师中秋快乐!{:2_114:}{:2_106:}