全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《还是圆了》作者:草世木

昨天吃过晚饭,散步至巷东路,只见一帅哥靓妹坐在垂栁依依的石橙子上笑得前仰后翻,走近才发现是熟人钟爹和丘妈,他们年近古稀,男的腰膀直挺挺,女的花枝招展,不知底细的孙子准会叫伯伯阿姨。
          我微笑着点点头准备擦肩而过,谁知他们不依不饶:来来来,小苹果,坐会坐会,干脆把自己乐呵了四十年多年的料子抖给你。好呀!我挨着丘姨坐下听他们你一言我一语娓娓道来!
          四十多年前的清晨,同住一个村庄的晓钟和晓丘结伴赶集,晓钟买了条鱼后卖主觉得斤两不翘,随手塞两个皮蛋在他裤子前口袋里,晓丘买了点肉满心欢喜同晓钟往回赶,半路上遇见大队月师傅开的拖拉机,捎上钟丘兴高采烈地把一股隆烟甩到卵石路两傍。
         摇滚过后快到家了,月师傅还没停稳,钟丘牵手一起往下跳,晓钟一踉跄蹦达拖拉机前面,月师傅见状忙下车对他说:跟父母说,到她家提亲,赶快圆房!
         原来,晓钟裤子口袋里的皮蛋摇滚破了,弄得钟丘俩人的裤子前都有些粘粘糊糊的东东。

祝站长及家人们中秋快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
口袋里装皮蛋,坐在拖拉机上,走在石卵路上,下车往下蹦,怨不得身上湿漉漉的,粘糊糊的,皮蛋破了。回家跟父母说,到她家提亲,赶快圆房!

评分

哈哈哈 草世木版主 真有你滴!

评分

这误会太大了,把人笑得前俯后仰了哦!
      评精!加分!

评分

欣赏草世木妹妹的佳帖,开心笑言版的版主妹妹你真是名副其实呀!祝中秋快乐!

评分

微尘 发表于 2018-9-24 10:25
口袋里装皮蛋,坐在拖拉机上,走在石卵路上,下车往下蹦,怨不得身上湿漉漉的,粘糊糊的,皮蛋破了。回家跟 ...

微尘大哥中秋快乐!谢谢您的精彩点评!
老谟深虑 发表于 2018-9-24 12:36
哈哈哈 草世木版主 真有你滴!

老谟深虑大哥好!祝您中秋快乐!谢谢
诗扬 发表于 2018-9-24 12:55
这误会太大了,把人笑得前俯后仰了哦!
      评精!加分!
...

谢谢站长哥哥你开心是我最大的快乐!中秋愉快!
梅香 发表于 2018-9-24 15:10
欣赏草世木妹妹的佳帖,开心笑言版的版主妹妹你真是名副其实呀!祝中秋快乐!
...

梅香姐姐好海上升明月,天涯共此时!祝中秋快乐!谢谢姐姐厚爱!
        草世木妹妹高手!讲的故事太搞笑。哈哈!高兴!

评分

姊妹好 发表于 2018-9-24 19:01
草世木妹妹高手!讲的故事太搞笑。哈哈!高兴!

谢谢姐姐中秋快乐!没有分了
     哈哈!草世木老师好搞笑哦!这样的笑话不笑才怪!我都笑得肚子痛了耶!谢谢草世木老师。

评分

秋平 发表于 2018-9-24 21:03
哈哈!草世木老师好搞笑哦!这样的笑话不笑才怪!我都笑得肚子痛了耶!谢谢草世木老师。{:2_ ...

秋平老师好!很高兴见到您谢谢您的厚爱笑一笑十年少!愿您永远这么如花似玉!中秋快乐!

放着我 就地就把两个蛋解决到肚子里了。省的找地方放。

评分

哈,管他咋回事,圆了牵手梦就好!

评分

草世木妹妹讲的故事幽默,搞笑,谢谢带给我们快乐,为你点赞。

评分

真是遇到高手了!草世木妹妹把一个包袱甩出的那么及时不早不晚,高手!不由人捧腹哇,笑不动了!

评分

春燕 发表于 2018-9-24 22:51
放着我 就地就把两个蛋解决到肚子里了。省的找地方放。

嗯罗就地吃掉省心多了谢谢春燕老师!
老左 发表于 2018-9-25 07:47
哈,管他咋回事,圆了牵手梦就好!

谢谢老左老师圆了就好!
含月 发表于 2018-9-25 10:31
草世木妹妹讲的故事幽默,搞笑,谢谢带给我们快乐,为你点赞。
...

含月姐姐好!看到您开怀大笑倍感荣幸谢谢您的支持与厚爱