全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《中秋之夜》作者:姊妹好

今年的中秋节,下午还下着雨,到天黑了以后,雨停了,天气凉爽了,虽然天上没有挂着圆圆的月亮,但是,凉爽的中秋之夜倒是让人感觉到有一分惬意。

我不由得迈开脚步,放开自己因为近日来嘴巴上长了一个小坨动了手术的坏心情,到街上去遛遛。

1、我从小区走出来。

2、来到了五花十色喷泉的南门口。

3、光怪陆离、变幻莫测的喷泉倒也还养眼,冲淡了我手术后的坏心情。

4、手机屋的设计别具新意。

5、户外商店琳琅满目。

6、小吃店里的小吃应有尽有。

7、烤肉好香。

8、在庙街买块豆皮尝尝。

9、嘴巴上手术的伤口还没好,只能用这种姿势吃豆皮,有点难为情。

10、韩国商品店打折,我也购买一坨韩国香皂用用。

11、广告宣传让长沙人充满了自信,我对自己嘴巴上小伤口的快速痊愈也充满了自信。

评分

这里是中老年人的精神乐园

惊闻姊妹好版主贵体欠安,未登门问候,敬请版主见谅!健康要紧,请版主切勿乱饮乱食!多保重!{:2_113:}{:2_113:}

评分

图文并茂!大赞一个!姊妹好小妹中秋之夜出门逛大街,图片拍摄的好!{:2_114:}

评分

秋平 发表于 2018-9-25 00:38
惊闻姊妹好版主贵体欠安,未登门问候,敬请版主见谅!健康要紧,请版主切勿乱饮乱食!多保重!{:2 ...

嘴巴上这小伤口恢复得还比较好。今天中秋,出去看看热闹,谢谢秋平老师的关心!{:2_116:}{:2_113:}
     妹妹好心情,中秋之夜漫步在自己熟悉的小区、街道、之中,这种生活很惬意。长沙市的晚上街上也很热闹啊,商店内的物品琳琅满目,街上的小吃也很哟人啊。在这样的环境中散步妹妹的心情也会很愉快。祝你的小手术早日康复,祝妹妹节日快乐!{:2_106:}{:2_113:}

评分

谢谢姊妹好在中秋之夜、在小恙还未完全康复之时,为大家送来的厚礼!拆线了吗?不用只吃流食了就是进步,放松心情之后,你的小伤一定会快速好起来的。谢谢姊妹好图文并茂的美帖!

评分

赞姊妹好中秋之夜出门逛大街!{:2_114:}防伤口感染,祝早日康复!

评分

心情好,事事乐 。  {:2_114:}   {:2_114:}

评分

支持秋韵版主评精华帖!姊妹好版主在中秋夜晚能够尽情享受生活,调整自己的心情,这样的生活是高质量的,照片拍得好,文字表达好!谢谢姊妹好版主!你真棒!不是一般的棒!{:2_114:}{:2_112:}

评分

{:2_114:} 赞姊妹好中秋之夜出门逛大街!防伤口感染,祝早日康复!{:2_106:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

图文并茂的佳作{:2_114:}{:2_116:},让我感受到了中秋佳节长沙之夜的热闹情景{:2_110:}{:2_216:}。祝姐姐早日康复{:2_113:}{:2_113:}

评分

和姊妹好的《中秋之夜》

你从“苏轼”的诗词中走来!
          带着诗人的豪爽,
          怀揣着诗人的情怀。
          穿越千年痴心未改,
          只为使命所在。
          为诗人的一句:“明月几时有”,
          中秋之夜再度寻觅徘徊。
          虽然没有邂逅明月,
          可你却自带着嫦娥的风采。
          虽然没有回应“今夕是何年”的疑问,
          因为答案在虚无缥缈的红尘内外。
          与月相约古今存在,
          你痴情的寻觅是不老的情怀!

(凑热闹胡诌哦)

评分

嘴巴上动了手术差不多的油炸的,煎烤的油腻的就不可以吃了,

评分

人保持一个好心情十分重要!只要心情好,出现在我们眼中的事物也都是美好的。
      中秋之夜天公不作美,无月可赏,但逛逛街,溜达溜达,同样获得了好心情。谢谢姊妹好分享好心情,祝您永远健康快乐!

评分

动了一个小手术,请接受我的亲切的慰问,祝早日康复!赞赏您中秋的好心情!

评分

长沙真是好地方,不仅繁华小吃也多!真羡慕你。遥祝好版版早日康复!谢谢分享中秋夜!{:2_113:}

评分

微尘 发表于 2018-9-25 00:39
图文并茂!大赞一个!姊妹好小妹中秋之夜出门逛大街,图片拍摄的好! ...

非常感谢微尘老师一直以来对我的鼓励和帮助!{:2_106:}
梅香 发表于 2018-9-25 06:13
妹妹好心情,中秋之夜漫步在自己熟悉的小区、街道、之中,这种生活很惬意。长沙市的晚上街上也很热闹 ...

不失时宜地给自己寻找快乐是我经常性的做法,哈哈!{:2_116:}{:2_106:}
秋韵 发表于 2018-9-25 07:28
谢谢姊妹好在中秋之夜、在小恙还未完全康复之时,为大家送来的厚礼!拆线了吗?不用只吃流食了就是进步 ...

谢谢秋韵姐的关心!今天拆线了,一个小坨,一个小伤口,算不了什么的。上街走走,心情大好。{:2_216:}{:2_116:}
我们非常想念你!{:2_107:}请接受我的亲切的慰问,祝早日康复!赞赏您中秋的好心情!{:2_114:}

评分