全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《邀请函》含月

为了庆祝六十九周年国庆佳节,含月定于本月28号上午十点邀请长沙网友到河西王家湾东麟阁大酒店聚会,到时候我到酒店恭候,敬请大家按时光临。
      酒店门前修路请大家注意安全,到王家湾的公交车很多,我知道的有,17路,68路,202路,905路,你们可以到百度搜索一下,还会有更多的线路。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      我响应《旅游天地》版版主含月老师的邀请,一定按时参加含月版主的宴请活动!你考虑得很周到,又为全国老年网的网友组织了一次有意义的活动!谢谢含月版主!
      含月姐太客气了,每一次你组织的活动都破费了哦!28日是个好日子,我嘴巴上的小伤口也拆线了,能够吃上含月姐款待我们的美味佳肴了!开心!我要来参加的哦!

评分

长沙朋友又要聚会了,真羡慕你们!含月姐,我想飞去,行吗?
谢谢含月的盛情邀请,路太远去不了!羡慕长沙的网友们了!
    含月姐好羡慕您们,又要开心的欢聚了,我们离得太远不能前往,祝您们聚会顺心如意,友谊长存!
    呵呵,含月姐姐;我怀揣邀请函望月兴叹哦,因为路途遥远而不能赴宴。待到春来百花盛开,八百快驹飞出草原,去会友 去赴宴!

祝您们聚会开心快乐!多吃多喝哦!
     含月版主又坐东请客了,是不是又遇着什么喜事了?真羡慕你们说聚就聚!祝你们相聚快乐!
    祝你们的聚会开心快乐!等待看你们聚会的报道。
      含月版主真的太客气了!28日是个暖心的好日子,我一定按时赴宴,谢谢含月版主盛情邀请!

哈哈,長沙朋友做东请客,可以从初一吃到年三十,有口福更有欢乐。
菩提 发表于 2018-9-25 20:31
哈哈,長沙朋友做东请客,可以从初一吃到年三十,有口福更有欢乐。
...

菩提呀你讲得对,如果你到长沙来要你吃一年回不了桂林!
      谢谢含月版主盛情,恭祝聚会圆满成功!     
       含月姐姐我守在屏幕前等着看您们欢聚的盛况!
诗扬 发表于 2018-9-25 10:00
我响应《旅游天地》版版主含月老师的邀请,一定按时参加含月版主的宴请活动!你考虑得很周到,又为全 ...

欢迎站长
姊妹好 发表于 2018-9-25 10:04
含月姐太客气了,每一次你组织的活动都破费了哦!28日是个好日子,我嘴巴上的小伤口也拆线了,能够吃 ...

欢迎姊妹好妹妹
海燕 发表于 2018-9-25 11:16
长沙朋友又要聚会了,真羡慕你们!含月姐,我想飞去,行吗?
...

欢迎海燕妹妹,就是路途太远,我们后会有期。
微尘 发表于 2018-9-25 12:12
谢谢含月的盛情邀请,路太远去不了!羡慕长沙的网友们了!

欢迎微尘老师,就是路途太远,我们后会有期。
梅香 发表于 2018-9-25 13:39
含月姐好羡慕您们,又要开心的欢聚了,我们离得太远不能前往,祝您们聚会顺心如意,友谊长存!{:2_113: ...

欢迎梅香妹妹,就是路途太远,我们后会有期。
牧民 发表于 2018-9-25 14:32
呵呵,含月姐姐;我怀揣邀请函望月兴叹哦,因为路途遥远而不能赴宴。待到春来百花盛开,八百快驹飞出草 ...

欢迎牧民妹妹,就是路途太远,我们后会有期。