全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 国庆节抢手菜《腊肉丁炒酸豆角》作者:姊妹好

过完中秋节,过国庆节了,家人都能够团聚在一起吃饭了。面对大鱼大肉的美食佳肴,我们上了年纪的人可能已经不是自己的最爱,然而,在自己的餐桌上放上一份自己炒上的《腊肉丁炒酸豆角》,那才叫既开口味,又十分下饭的抢手菜。

前天,我特地在淘宝网中点击“松桂坊”这三个字,购买了一次专业制作腊肉公司“松桂坊”公司推销的腊肉,品牌也就叫“松桂坊”。500克的价格是48元,不算贵。因为搞推销活动,第二份只要9.9元。购买两份就更划得来了。

1、我购买了两份。

2、酸豆角切成丁。

3、腊肉切成丁。

4、葱丁、蒜丁和辣椒丁。

5、炒好的下饭菜《腊肉酸豆角丁》。

我家的老老小小都爱吃,名不虚传的“抢手菜”!自己也试试,让你和你的家人在国庆节期间都吃得高高兴兴的哦。{:2_216:}

祝各位老师国庆节快乐!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
  国庆节即将来临,谢谢姊妹好斑斑又推出新的菜肴,{:2_116:}腊肉炒酸豆角,爽口香脆,一定好吃,{:2_114:}学习分享了。{:2_216:}{:2_110:}

评分

祝姊妹好斑斑和你全家国庆节快乐!您推荐的国庆节枪手菜《腊肉丁炒酸豆角》真是美味佳肴,人吃人爱,在国庆节期间我们家都会吃得高高兴兴的哦! 祝各位网友国庆节快乐!安康!

评分

腊肉炒酸豆角,爽口香脆,{:2_114:}谢谢姊妹好版主又推出新的菜肴!{:2_117:}你真棒!{:2_118:}

评分

姊妹好版主提前为国庆节的菜肴做准备了,把自己的生活安排得妥妥当当,会过日子哦!{:2_216:}      评精,加分!{:2_114:}

评分

腊肉炒酸豆角,爽口香脆,好下饭。谢谢美食版主姊妹好的介绍!我也学着做一次看看。

评分

{:2_112:}腊肉炒酸豆角,爽口香脆,一定好吃,点赞!{:2_114:}

评分

腊肉炒酸豆角,美味哦!赞一个!

评分

《腊肉丁炒酸豆角》这篇佳肴 又发到了我的心坎上了,上周朋友送了我一块腊肉,邻居要回女儿家住,把她腌的半瓶子酸豆角送给了我。我正发愁怎么吃呢?你的帖子就发到网站来了。姊妹好你的《腊肉丁炒酸豆角》帖子发的太及时了。又让我学会了一道菜肴。谢谢你 ”及时雨“

评分

谢谢姊妹好版主又给我们送来了国庆节的好菜,您辛苦了!

评分

哈哈!姊妹好版主又推出了新菜呀!腊肉丁炒酸豆角,正宗的湘菜,在长沙的大酒家这道菜卖得好火,姊妹好版主好能干哦!真不愧是美食佳肴版的版主耶!谢谢姊妹好版主,分享了!{:2_114:}

评分

真是一盘下饭的菜,我也爱吃,记下了,谢谢好妹妹的传授!{:2_116:}

评分

在国庆佳节即将来临之际,姊妹好版主隆重推出,腊肉丁炒酸豆角美菜,为节日餐桌增添了一道美食佳肴。谢谢制作详细介绍分享。{:2_116:}{:2_106:}

评分

姐姐好!美味飘香的腊肉搭配金黄可口的酸豆角好香好脆好好吃!姐辛苦了!

评分

这个菜很不错,下饭菜,只是吃多了要长肉的呢,哈哈,还是不要下饭为好{:2_137:}{:2_132:}{:2_113:}

评分

含月 发表于 2018-9-29 15:51
国庆节即将来临,谢谢姊妹好斑斑又推出新的菜肴,腊肉炒酸豆角,爽口香脆,一定好吃, ...

谢谢含月姐的回帖支持!祝国庆节快乐!{:2_116:}{:2_113:}
喜多 发表于 2018-9-29 15:52
祝姊妹好斑斑和你全家国庆节快乐!您推荐的国庆节枪手菜《腊肉丁炒酸豆角》真是美味佳肴,人吃人 ...

谢谢喜多老师的回帖鼓励!您辛苦了!祝祝国庆节快乐!{:2_116:}{:2_113:}
腊肉丁炒酸豆角肯定好吃,我一定学着制作

评分

呵呵·姊妹好哦,这道佳肴不只是国庆抢手菜而是大家平时都喜欢吃的一道下饭也下酒的菜呀!在东北如果吃芸豆大碴子粥配上这道菜那就“贼毙了”了,嗷嗷下饭。(东北老乡都懂得)大赞!”

评分

牧民 发表于 2018-9-30 15:39
呵呵·姊妹好哦,这道佳肴不只是国庆抢手菜而是大家平时都喜欢吃的一道下饭也下酒的菜呀!在东北如 ...

这个嗷嗷我们湖南人难懂{:2_132:},但是根据整句话意思有点明白了。{:2_110:}

评分