全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 2018年中秋国庆节云台花园景色 老钟

空格前几天回广州过中秋节,上午回到广州,下午抽时间去云台花园欣赏新景色,由于天气不好,下毛毛雨,只能走马观花,到此一游。急急忙忙用手机录制一部分景色,光线不好,效果比较差,请谅解。现在上传与网友共享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     坐沙发欣赏云台花园景色,好漂亮,谢谢您的录制,辛苦了!

评分

虽然是在小雨的天气状况中,但是,我觉得整体录制的效果仍然是好的,能够反映出游人的情绪和广州的特色。并且十分清晰、稳定。谢谢老钟版主!

评分

老谟深虑 发表于 2018-9-29 18:59
坐沙发欣赏云台花园景色,好漂亮,谢谢您的录制,辛苦了!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
诗扬 发表于 2018-9-29 19:27
虽然是在小雨的天气状况中,但是,我觉得整体录制的效果仍然是好的,能够反映出游人的情绪和广州的特 ...

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
镁光灯 发表于 2018-9-29 20:55
欣赏,点赞,好拍摄!!!

谢谢老钟版主拍摄的 2018年中秋国庆节云台花园景色,雨中还能拍出这样好的效果,佩服!您辛苦了!

评分

好美丽的云台花园景色 。您辛苦了,谢谢分享!

评分

好漂亮的云台花园!为老钟的精彩录制鼓掌。

评分

欣赏,点赞,好拍摄!!!好漂亮的云台花园!为老钟的精彩录制鼓掌。

评分

欣赏了老钟录制的2018年中秋国庆节云台花园景色,七分多钟,视频稳定,景色美,赞一个!老钟冒雨游玩,辛苦了!

评分

好视频!好景色!谢谢老钟老师的快乐分享!祝节日快乐!

评分

咦!奇怪,这个贴我早上回过了,到那去了?不会跟错贴,排错队了?找站长问问,网站有没有吃贴子的老虎在?

评分

秋平 发表于 2018-9-29 22:44
谢谢老钟版主拍摄的 2018年中秋国庆节云台花园景色,雨中还能拍出这样好的效果,佩服!您辛苦了!{:2_ ...

夕阳 发表于 2018-9-30 00:05
好美丽的云台花园景色 。您辛苦了,谢谢分享!

孺子牛 发表于 2018-9-30 05:05
好漂亮的云台花园!为老钟的精彩录制鼓掌。

秋不老 发表于 2018-9-30 07:05
欣赏,点赞,好拍摄!!!好漂亮的云台花园!为老钟的精彩录制鼓掌。

微尘 发表于 2018-9-30 08:21
欣赏了老钟录制的2018年中秋国庆节云台花园景色,七分多钟,视频稳定,景色美,赞一个!老钟冒雨游玩,辛苦 ...

开始是毛毛雨,后来雨越来越大,只能赶快回家。

姊妹好 发表于 2018-9-30 08:28
好视频!好景色!谢谢老钟老师的快乐分享!祝节日快乐! ...

节日快乐!