全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《丈母娘生日快乐》作者:草世木

今天是九月三十日,某单位组织员工开展爱国诗朗诵活动,当一名年青女职员饱含深情地朗诵到:祖国啊!我的母亲!的时候,一名暗恋她又没机会表白的男职员跳起来高喊:祖国啊!我的丈母娘!祝您生日快乐!     
               祝大家国庆快乐

评分

这里是中老年人的精神乐园

哈哈!这个男职员太搞笑了,可能当时全场人都不知咋的,被他一喊吓着了吧!有味!谢谢草世木老师,分享了!
    祝草世木老师国庆节快乐!

评分

哈哈哈,好机智的男职员。

评分

这种表白一听起来有点诧异,过后却会失声大笑,再过后,就明白了其呐喊的用意。当所有人的眼光都投向呐喊者时候露出的表情时,那就是作者写这个笑话的意图了!哈哈!

评分

秋平 发表于 2018-9-30 17:35
哈哈!这个男职员太搞笑了,可能当时全场人都不知咋的,被他一喊吓着了吧!有味!谢谢草世木老师,分 ...

谢谢秋平老师首席精彩点评谢谢您的一再支持与厚爱
老谟深虑 发表于 2018-9-30 18:36
哈哈哈,好机智的男职员。

谢谢老谟深虑老师抬爱
诗扬 发表于 2018-9-30 19:03
这种表白一听起来有点诧异,过后却会失声大笑,再过后,就明白了其呐喊的用意。当所有人的眼光都投向 ...

站长哥哥好!祝您国庆节快乐!草世木向您敬礼还请多多保重!谢谢您入木三分的赏析。本人有点晕呼呼了
    这男青年借此机会,既向女青年表达了爱慕之情,又在祝福祖国的生日,一语双关,当然大家都知道他这弦外之音。哈哈!

评分

快乐 发表于 2018-9-30 19:40
欣赏草世木版主的佳作!

快乐老师晚上好!小草给您请安了谢谢您的支持与关心!
道伟 发表于 2018-9-30 20:01
这男青年借此机会,既向女青年表达了爱慕之情,又在祝福祖国的生日,一语双关,当然大家都知道他这弦外 ...

谢谢道伟老师一语点醒梦中人
     哈哈,这个男职员智商、情商都不错!赞一个!

评分

这个男职员很聪明,会想办法。其实就是草世木老师智商高。能编出这样搞笑的故事来。

评分

男职员聪明,妹妹更聪明!编得好!大赞!祝妹妹节日快乐!

评分

草世木版主每天来一段,让大家开心一笑活到九十九

这小伙好会抓机会钻空子,等真的把姑娘取到手了,他又会颠覆了前边的口号,丈母娘啊!你就是我心中的 大灰狼,你把女婿坑的好惨啊!
春燕 发表于 2018-10-1 10:51
这小伙好会抓机会钻空子,等真的把姑娘取到手了,他又会颠覆了前边的口号,丈母娘啊!你就是我心中的 大灰 ...

放心吧春燕老师。他把姑娘聚到会加倍呵护的!节日快乐!谢谢!
玲玲 发表于 2018-10-1 10:37
草世木版主每天来一段,让大家开心一笑活到九十九 ...

玲玲姐好!很高兴见到姐姐祝国庆快乐!谢谢关爱
姊妹好 发表于 2018-10-1 10:19
男职员聪明,妹妹更聪明!编得好!大赞!祝妹妹节日快乐! ...

谢谢姐姐夸讲与厚爱祝姐姐国庆节快乐!永远这么年青美丽!
郭纯 发表于 2018-9-30 21:05
这个男职员很聪明,会想办法。其实就是草世木老师智商高。能编出这样搞笑的故事来。{:2_113: ...

郭纯老师过奖了谢谢您的关心与厚爱!祝节日快乐!