全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 祝网友国庆节快乐!+老谟学唱社区之歌

明天是我们伟大祖国69岁生日,老年网友们,我祝你们:健康如长城般永驻,生活如烈日般红火,十一国庆节快乐! 图片合成:老谟深虑 背景歌曲:祝你辉煌 作词:秋不老 作曲:喻子 学唱:老谟深虑 注:本打算背景音乐用《今天是你的生日 中国》,但考虑到社区正在学唱社区之歌《祝你辉煌》,所以我就跟着《祝你辉煌》的MV学唱这首歌,放在了帖子里。曲谱掌握的不好,唱错一些地方,请大家批评指正,我还要接着练习。

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟老师唱得不错,就是伴奏轻了点。{:2_208:}
老谟深虑老师匠心独到,一举三得{:2_114:}佩服佩服{:2_113:}
      从这篇帖子里看出了老谟朋友热爱祖国,热爱社区,热爱生活的处世态度,同时,也看出了老谟朋友高超的电脑技术水平和动听的歌喉。老谟朋友是我们学习的榜样!{:2_114:}{:2_112:}
      {:2_112:}您热爱祖国、热爱社区、学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得好,歌词同步制作很棒,点赞!{:2_114:}
学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得好,歌词同步制作很棒,大赞一个!

老谟老师唱得好!为你鼓掌!
          {:2_114:}{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}
        {:2_112:}老谟老师热爱祖国、热爱社区、学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得很好,歌词同步制作很棒,为您点赞!{:2_114:}鼓掌!{:2_112:}喝彩!{:2_105:}送花!{:2_113:}
唱得好!祝你节日快乐!为你点赞!
            老乡学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得很好!歌词同步制作精良,为您点赞!为您喝彩!国庆放歌乐开怀!
      老谟社区之歌唱得很棒!向您学习!祝您合家幸福!节日快乐!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}
  老谟老师唱得好!为你鼓掌!祝您节日快乐!
东方缘 发表于 2018-9-30 20:10
老谟老师唱得不错,就是伴奏轻了点。
     谢谢您的欣赏,祝您国庆节快乐!
草世木 发表于 2018-9-30 20:12
老谟深虑老师匠心独到,一举三得佩服佩服
     谢谢您的捧场,祝您国庆节快乐!
诗扬 发表于 2018-9-30 20:20
从这篇帖子里看出了老谟朋友热爱祖国,热爱社区,热爱生活的处世态度,同时,也看出了老谟朋友高超的 ...
     站长过奖了,谢谢您的评精鼓励,唱得不好。祝您国庆节快乐!
老钟 发表于 2018-9-30 21:54
您热爱祖国、热爱社区、学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得好,歌词同步制作很棒,点赞!{:2_1 ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评!祝您国庆节快乐!
微尘 发表于 2018-9-30 22:53
学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得好,歌词同步制作很棒,大赞一个!
     谢谢老友的欣赏和点赞!祝您国庆节快乐!
郭纯 发表于 2018-9-30 23:02
老谟老师唱得好!为你鼓掌!
     谢谢您的鼓掌,我唱的不好,献丑了。祝您国庆节快乐!
含月 发表于 2018-10-1 09:35
老谟老师热爱祖国、热爱社区、学唱社区之歌《祝你辉煌》,唱得很好,歌词同步制作很棒, ...
     谢谢您的欣赏和精彩点评,祝您国庆节快乐!
水晶兰 发表于 2018-10-1 10:43
唱得好!祝你节日快乐!为你点赞!
     谢谢您的鼓励,唱得不好。祝您国庆节快乐!